[灌水] JS又限速了?

JS又限速了?

这两天下日剧,只能同时开俩任务,每个还都是50k/s,多开一个都下不了,整改后就限速了?
Old soldiers never die, they just fade away

说不清···有事破天荒会满速····看个人的网络地区和状况···

JS下载从没超过100K的说......

其实这里很多人用JS,JS真的那么好用吗?

JS到底有什么好处?

引用:
原帖由 zacofsky 于 2009-09-05 18:52 发表
JS下载从没超过100K的说......

其实这里很多人用JS,JS真的那么好用吗?

JS到底有什么好处?
永久和升级···很好理解··

引用:
原帖由 astra32 于 2009-09-05 18:55 发表

永久和升级···很好理解··
似乎也很容易给和谐啊......

其实我个人推荐用国外的网盘,虽然存活时间不是永久,但绝对很长,而且下载速度有保证.

最主要是用迅雷下不了,这个是绝对的好啊~

引用:
原帖由 zacofsky 于 2009-09-05 19:00 发表

似乎也很容易给和谐啊......

其实我个人推荐用国外的网盘,虽然存活时间不是永久,但绝对很长,而且下载速度有保证.

最主要是用迅雷下不了,这个是绝对的好啊~
MU基本上是永久的···不知为何 都一年了
国外网盘都能用Jdownloader  代劳

引用:
原帖由 astra32 于 2009-09-05 19:09 发表

MU基本上是永久的···不知为何 都一年了
国外网盘都能用Jdownloader  代劳
MU用迅雷似乎也可以下,不过不可否认MU是速度最快的网盘之一.

Jdownloader不知道为什么我用不了,或许是设置错误吧.Jdownloader能在国内下被封的网盘吗?如BDG之类的.......

总的来说最喜欢下MU和RS了,不用工具上200K也是常有的事.

JS只能在早上才能达到100K左右,不知道各位在网络高峰期能达到多少.

还有,JS的上传速度怎么样?我用RAY一般能达到150K的上传速度,高峰期上传的速度也能超过50K......

往日JS早上能有200K速度,现在只有50了
MU要下载器,那东西装了就改IE
RAY快就有200多K,不过一RP就几天都是0
Old soldiers never die, they just fade away

不改之前JS能上200K啊……
现在最高只能50K了……
下个游戏绝对算慢了

JS我能上100k啊~用flashget~最近下载kanon~
偶认为H也没什么不好的~