[灌水] 想不到我也有浮起来的一天...

想不到我也有浮起来的一天...

跟往常一样打开bbs,然后直奔CG区...
“您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成”...
囧了...盯了屏幕足足三秒钟...
那啥...难道我又踩地雷了...?这次是在哪里被扣分的..?疯狂查短信息ing...什么都米有
然后又到处翻了一下..看到支出记录...居然被转出了62露..到一个叫“t320320”的号上去了
又囧了N+1秒...
偶是个永恒的新人+小白...平时光潜看贴伸手取物乐也悠悠..
平时看看湛蓝的新作介绍...看看林子的老鸟们互水..然后收藏一下某些大大们的自爆私房照...倒也活的悠游自在
如果米记错的话..这是偶在水区的发的第一帖..写得可能不大好..各位大大们见谅
嘛..到底结果是被扣的还是被盗的也罢...
在这里呼吁一句:密码还是设置得复杂一点的好...
本帖最近评分记录
  • 傲雪 雪の露 +3 很少看见这么认真的水贴.. 2009-10-14 09:17
  • shangben48 雪の露 +5 弄错了,不好意思 2009-10-13 17:34

>>然后收藏一下某些大大们的自爆私房照
雪拉比遭殃了麼XDDD

>>密码还是设置得复杂一点的好...
本來就該複雜比較安全吧=3=
不過 偶的帳號全部同樣密碼哦~
以前就遇過這類專門想偷走後門的不良鼠輩~
通常都優先找管理人員下手的說= =+

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

62露只是个小数目……
下次还是注意一下吧

引用:
shangben48 雪の露 -5 安慰下= = 2009-10-13 16:53
扣了还安慰下?!~ 搞错了吧。LZ表示牛肉满面。

谢谢5叔的提醒
小A,求交往!
.

偶看到48的真面目了 果然是個陰險少年= =+

引用:
原帖由 kk 于 2009-10-13 20:15 发表
t320320 此人多次嘗試登陸他人帳號,並盜用他人積分.
嘗試的形式都是ID=密碼這類型的.
對 t320320 禁止訪問處理.

但是,由於該問題是出自用戶身上(密碼過於簡單),所以積分不歸還.
问题貌似已经解决了...多谢各位关心
继续下潜~

老是潜水多没意思。偶尔也学一下鲸鱼上来换个气或看看有没有UFO吧。

引用:
原帖由 121520 于 2009-10-13 14:54 发表
平时光潜看贴伸手取物乐也悠悠..
平时看看湛蓝的新作介绍...看看林子的老鸟们互水..然后收藏一下某些大大们的自爆私房照...倒也活的悠游自在
还真不是普通滴鲸鱼

>>还真不是普通滴鲸鱼
該不會是殺人鯨吧~XD