[灌水] 想不到我也有浮起来的一天...

很少看见这么认真的水帖。。
欢迎新同学来神楼水
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 121520 于 2009-10-13 14:54 发表 [url=https://www.yukict.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=718344&ptid=34103][img]

平时看看湛蓝的新作介绍...
让楼主失望了。。。新作介绍偶已经不想做下去了

偶已经在10月期的末尾说了
引用:
それから、さようなら

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

楼上你这样说我也伤心。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-14 09:22 发表
楼上你这样说我也伤心。。
你随意吧 与偶无关

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-10-14 09:23 发表

你随意吧 与偶无关
我至少每期也去关注你的新作介绍啊。。怎么能说无关呢?太伤人了。。

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-10-14 09:21 发表

让楼主失望了。。。新作介绍偶已经不想做下去了

偶已经在10月期的末尾说了   
于是新作介绍这份工作由BT约翰J接手-。-??

没想到在飞雪也有盗号的现象。。。

似乎能預測到飛雪CG寒冬的降臨了~
反正兩位都辛苦啦~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-10-14 12:19 发表
似乎能預測到飛雪CG寒冬的降臨了~
反正兩位都辛苦啦~
想卖火柴被拒绝了

那位仁兄盗号的方法还真简单啊~
   估计版主们的账号都尝试过
特别是那些身上带着3、4000雪露的