[原创] 10/22-10/26,天天上線送戰艦

10/22-10/26,天天上線送戰艦

雖然個人不怎麼喜歡打戰艦,但多艘戰艦搶多個配置,弄黑房的時候多少會有點好處,不要白不要
不要把咱神化,咱只是一名很普通很普通的玩家

一入局中深似海,從此三餐不好買

我无语了......不过反正我这里也不能玩TF了

辣椒还凑合,配合这次S机选择倒是有做的价值
不过有被玩的感觉= =早说有这活动就不合次代飞翼省钱砸梦幻了,10万下去ZZ无果...看个1杠中了ZZ...

不知那时巴库游才有这样的活动!!!!
GP03D进厄运蛋了!玩GF的俺好痛苦啊!
目前就一台AS卡碧尼,可怜啊!

引用:
原帖由 xiosss 于 2009-10-23 14:05 发表
我无语了......不过反正我这里也不能玩TF了
唉,有好多原因的啊
那公告也是22號才出來的,我也沒看,是其他人說有活動我才在活動時間中看到的

然後就是。。。。。那晚打得太燃了。。。。。
本來開黑好好的,勝率70%左右,我們都在開垃圾機,
然後有個人連續換了幾部S機,自由,正義,神,掉毛,
然後在換出FAZZ的時候。。。。出事了。。。。
隊友們突然醋意大發,燃了起來,換下了垃圾機,
只有我沒換,但是我就跟FAZZ打的第一場。。。由於吃了FAZZ的一次2+3直接殘血,
鬱悶之餘也燃了起來,那局險勝,我也把垃圾機換了下來
於是在那人下線之前打了好多局,完全沒輸過

結論:嫉妒這東西很厲害的,千萬不要開一些很吸仇恨的機種去打黑。

LS你那個對手也的確是招人恨啊

回复 1楼 Gundam 的帖子

怎么试98年的时间。,。。。。我晕死;了

引用:
原帖由 堕落00坏蛋 于 2009-10-23 19:56 发表
怎么试98年的时间。,。。。。我晕死;了
台歷,或者說是民國歷吧

引用:
原帖由 Gundam 于 2009-10-23 19:43 发表

唉,有好多原因的啊
那公告也是22號才出來的,我也沒看,是其他人說有活動我才在活動時間中看到的

然後就是。。。。。那晚打得太燃了。。。。。
本來開黑好好的,勝率70%左右,我們都在開垃圾機,
然後有個人 ...
我在GF都是不敢拆黑的,一半经验的时间就把我们全灭的感觉太郁闷了。当然是跟野队
而且是在初级。
不过现在初级的黑房好像没有那么多了。

台服啊,国服我差不多放弃了,试试其他服,可能会提起点兴趣吧