[灌水] 今天是我的新历生日,发帖数还上了1W。。

今天是我的新历生日,发帖数还上了1W。。

明天是我的旧历生日。。连着过两天生日。。不知道发表点啥。。。

本帖最近评分记录
  • kk 雪の涙 +2 零時未過 2009-10-24 23:06
  • kk 雪の露 +10 零時未過 2009-10-24 23:06
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

抢沙发……
祝身体健康吧……

引用:
原帖由 john192658 于 2009-10-24 21:00 发表
抢沙发……
祝身体健康吧……
祝早日康复才是啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-10-24 21:01 发表

祝早日康复才是啊
意思差不多……目的一样

生日快乐,就先这样~~

你们什么时候给我生日礼物呢?

啦啦,生日快乐的说

生日快乐~那就祝您 贵体健康早日康复吧~礼物,给大伙红包好了

为什么没人给礼物呢。。。

有两次生日,估计也有两次忌日吧……可惜人不能死两次……