[原创] 11/2~11/8天天狂戰滿場送,送完美吉翁

11/2~11/8天天狂戰滿場送,送完美吉翁

每天對戰的時候是否覺得很過癮呢?11月的「天天狂戰滿場送」活動再度展開囉!「活動期間內」每日的20:00-23:59內達到10場對戰,就有好禮送給你。

活動時間:11/2(一) ~11/8(日)的20:00-23:59

參加資格: 所有開通《SD鋼彈Online》 的會員

活動條件:

活動期間內「每日」的「20:00-23:59」在「對戰」的模式中打滿10場對戰即可獲得當日的獎勵

每天對應獎
日期         獎項
11/2         瞬間移動優惠套裝X30
11/3         1200G幣
11/4         CoinX1
11/5         精密狙擊X30
11/6         粽子(放大術)X10
11/7         主動防禦態勢X30
11/8         士氣低靡X30
全勤獎         全備型 吉翁克(特二)

獎項配發時間:

獎項將於11月10日(二)當天進行配發

注意事項:
1. 達到該日期的得獎條件只會得到該日期的獎項。
2. 單一「Wasabii」帳號僅能得獎一次。
3.官方保有更改活動內容及相關規定條款之權利,變更事項將於遊戲網站中公告說明。

沒什麼興趣啊,當400GB而已
不要把咱神化,咱只是一名很普通很普通的玩家

一入局中深似海,從此三餐不好買

TF又有机体送啊,虽然送的机体很废。
不过比GF好太多了
俺等待更新中,20个小时的更新.... 我算见识了
不过这次巴库的更新不错,神改版,强化系统改良,超闪改版。
嗯嗯,值得期待

吾在GF打死打活为X异端拼命时,TF已经有送X异端的活动啦!
巴库游真是好吝啬啊!都不送点机体!
偶一个友仔为抽金恩居然花了8000GB还没中,可见GF与TF的差距!
个人准备转战HF!

真實事件,其實TF對我還是不錯的,除了延遲和最近版本超級不穩定之外:
聽說勇者很廢,在我考慮要不要先體驗下無限飛,而且考慮到以後可能合神意的時候,TF突然送了只勇者
然後聽說X異端不錯,在打算要不要用送的勇者合X異端的時候,TF突然又送了只X異端
搞不好,我在考慮要不要玩神意的時候,它又會突然送了只出來 送S機,不可能吧

不要把咱神化,咱只是一名很普通很普通的玩家

一入局中深似海,從此三餐不好買