[灌水] 脱宅帖(字数补丁………………BZ说标题要长)

引用:
原帖由 大H帝国中将 于 2009-11-06 16:17 发表

小F最近酝酿什么大事呢?销声匿迹许久了把
只是单纯的没爱了而已哦=3=
或者可以由一个词代替的:“玩够”=3=

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-11-06 16:20 发表
>>销声匿迹许久了把
偶看是力不從心的狀態吧=3=
“有心”是绝对不可能出现的“脱力”的状态哦~“有心无力”那可真素最华丽的借口了哦~
只有“无心”才会“不出力”哦~

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

偶有充足的理由可以反駁妳的話哦
不過~
妳純粹是表面上無心吧= =+
真正無心是連上都懶的狀態才對~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-11-06 16:39 发表
偶有充足的理由可以反駁妳的話哦
不過~
妳純粹是表面上無心吧= =+
真正無心是連上都懶的狀態才對~
随意你怎么曲解吧=3=
偶一向自我又任性 才不会在意别人的眼光滴=3=

>>随意你怎么曲解吧
一切證實方式皆在未來式罷了~笑

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

5向中将发来贺电!

话说小5签名出自哪个新番?

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-11-06 16:44 发表

随意你怎么曲解吧=3=
偶一向自我又任性 才不会在意别人的眼光滴=3=
其实这样活着有点孤独哇
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

无语。。。看见中将已经在考虑把女友进化成老婆了。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-06 21:23 发表

其实这样活着有点孤独哇
有钱难买我乐意 其他人我管不着对不起....