[灌水] 脱宅帖(字数补丁………………BZ说标题要长)

我还没女友,还可以继续宅
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 大H帝国中将 于 2009-11-06 19:59 发表
话说小5签名出自哪个新番?

呃……这个是吧?【CENCOROLL】

放心吧,他一定会回来的。3次元哪有2次元好

引用:
原帖由 湛蓝菁滢 于 2009-11-07 10:34 发表

有钱难买我乐意 其他人我管不着对不起....
有钱就不用梦想蜜月迪斯尼了。
一直感觉我的想法和你差不多,但是我说穿了也只是尽量逃避而已,不知道你是不是…………
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

……我的钱包连我自己都不够用,就别提再加一个了。
持续负资产……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-11-07 19:30 发表
……我的钱包连我自己都不够用,就别提再加一个了。
持续负资产……
学生滴话。一般女生比男生要有钱。 汝不去泡个妞滴话以后米钱滴日子怎么过啊

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-07 19:09 发表

有钱就不用梦想蜜月迪斯尼了。
一直感觉我的想法和你差不多,但是我说穿了也只是尽量逃避而已,不知道你是不是…………
错了哦 梦想是在嘉年华的时候在迪士尼结婚 因为喜欢热闹 但是家族是很封建的家族 所以那样结婚不行 所以是梦想
去个迪士尼貌似用不了多少钱吧 偶蜜月是去欧洲的

反正也差不多,至少证明我记忆力暴强 似乎看到更大的野望了。。
抛尸B篇出来没?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 3258505 于 2009-11-07 21:00 发表

学生滴话。一般女生比男生要有钱。 汝不去泡个妞滴话以后米钱滴日子怎么过啊
做人要靠自己啊。
我已经习惯向人举债了。

………………………………………………………………………………
5叔,我猛然发现,你的话ms内有玄机。

莫非汝是过来人?

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-07 21:10 发表
反正也差不多,至少证明我记忆力暴强 似乎看到更大的野望了。。
抛尸B篇出来没?
休息日偶不无聊
只有在工作日才会研究怎么解剖呢 http://tieba.baidu.com/i/74540482 你也爱上了她的话 可以去百度+关注她