[灌水] 见证了一个MM最美好的年华白白荒废……感觉人参杯具遍地开花……(58楼3次更新进展)

引用:
原帖由 思兼 于 2009-11-19 14:35 发表
F啊,有是有真觉得你说的话我怎么理解不能,特别是这种类型的
米关系呀= 3=
这样才更证明有些默契是特别的= 3 =

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

>>这样才更证明有些默契是特别的= 3 =
.................................................怪人組合也挺有趣的~

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-11-19 16:30 发表
>>这样才更证明有些默契是特别的= 3 =
.................................................怪人組合也挺有趣的~
是呀= 3= 所以才叫“物以类聚”哦~

神经病和精神病的世界“正常人”是无法理解的哦~

就算是死了也要咒的=。= 偽娘斷JJ~偽娘控背背山得AIDS~~

有点SD的感觉。。。世界被终结了期待

>>神经病和精神病的世界“正常人”是无法理解的哦~
其實 是能理解的
只要是同類人就行了XDDDDDD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

过来看神经病。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

什么说呢, 只是交流..... 还有不明所云的说...

引用:
2009/12/9  21:55:13  Celebi  我对于女主角和男主角同学的同步率感到十分无语- -

2009/12/9  21:55:33  Celebi  say goodbye to download
2009/12/9  21:55:39  Celebi  Fuck广电!

2009/12/9  21:55:47  Celebi  上面是女主角的QQ签名 下面是男主角的

2009/12/9  21:55:56  Celebi  我觉得他们俩人根本就没分手。。。。。

2009/12/9  21:56:45  flu     他们两演电视呢吧。。
2009/12/9  21:56:58  flu     同步率真高 凌波和一号机。。

2009/12/9  21:57:19  Celebi  先是改成一样的QQ名字 然后是一个事件的签名- -
2009/12/9  21:57:20  Celebi  我晕
感觉女主角的一生就死在这个男人的身上了。。。。。

雪拉也是有怨念之人啊,20天后顶起此贴。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-12-09 22:41 发表
雪拉也是有怨念之人啊,20天后顶起此贴。。。
不算吧 那怎么样也是偶认识很十多年的幼驯染了 就算是她的男朋友也一样认识至少4.5年了
当然会不得不关注他们的