[讨论] 我的朋友是同性恋

引用:
原帖由 3258505 于 2009-11-22 11:46 发表
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

认真汝就输咯。
这样的帖子很讨打
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-22 14:27 发表

这样的帖子很讨打
的确啊....但是他说认真就输了嘛, 你认真了.

引用:
原帖由 haoyuanzhen 于 2009-11-22 14:46 发表

的确啊....但是他说认真就输了嘛, 你认真了.
哦。补丁启动。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

想一下自已有一个同性的 不知什么时侯被吃 还真可怕

引用:
原帖由 archer-sl 于 2009-11-22 17:31 发表
想一下自已有一个同性的 不知什么时侯被吃 还真可怕
哎, 我也是这样, 谁叫我是好人. 为他做回正常人而想办法...

>>哎, 我也是这样, 谁叫我是好人. 为他做回正常人而想办法...
您需要薔薇給您發卡麼XD

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

楼主真是杯具了,该切就切,强扭的瓜不甜啊……

就当是帮助你的朋友一下 去一下桑拿吧

莫非是双性恋者...
哦,卖糕的!我信了你的邪!

实在不行就做手术吧....
看遍天下H—心中自然无码