[讨论] 我的朋友是同性恋

我的朋友是同性恋

我不知道他是同性恋, 直到下午(美国的CA)他告诉我了, 也告白了(也不知道是不是告白但是有说"喜欢") 而已昨天晚上想着我自X.

以前他不告诉我因为他不想失去我这个"好"朋友.

哎,我不是同性恋,而已百分之百不可能会变成同性恋,这一点他早就知道了.

说实话, 当我听到这点, 我有点怕, 但是我想要他变回正常人.

以前他有2个女朋友, 但是没干过.

他先上女性朋友, 因为这位女性朋友也想性X, 后来有男人上了他了, PS:不是逼他的,有问过的

我看他还有希望变回正常人,

大大们帮我想办法啊. 这类事情,我都没遇到过啊. 我的天啊啊啊

------------------可爱的XX-----------------------

由于大家说的话, 不得不回报了, 不回报太对不起自己了.

菲娜说的话, 他就是美国人民, 而我也是.

是面对面说我说这种事.

回复 2楼 yuki871125 的帖子

哎, 的确是对女生有不好的回忆. 他的2个女朋友前后都搬去韩国了....

回复 4楼 傲雪 的帖子

面对他说去看心理医生?? 有点雷人.

不过有点过分吧?

回复 6楼 3258505 的帖子

那个...我才18岁, 不能去色色桑拿的.

回复 12楼 傲雪 的帖子

就是太现实了, 哎, 没办法了, 我想一想十全十美的方法吧. 不过还是谢谢啦.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-11-20 14:24 发表
>>面对他说去看心理医生?? 有点雷人.
建議還是別直接這麼說
只會有反效果罷了 必須慢慢循環漸進才好辦
不過 個人就沒這方面的經驗了

不如你去問心理醫生比較快 不是帶他去看醫生哦~
醫生至少能給些主意吧~
哦哦, 这个是好办法啊!!!! 我一定会做的.

>>偶不是您的"好碰友" 麻煩不要太靠近偶= =

这话对谁说的?

>>额,这个要看你了,是交往还是做普通朋友,或者是绝交。

我才不会那么绝的, 要是他对我手手脚脚的,那就有理由了.

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-11-21 12:09 发表
>>这话对谁说的?
asd............他是名副其實的M男 囧
順便提醒你 上面那位菲娜是S女........這兩人是否匹配..........
菲娜漂亮吗, 我可以做master男哦.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-22 14:27 发表

这样的帖子很讨打
的确啊....但是他说认真就输了嘛, 你认真了.