[灌水] 呼救····下了share却用不了

刚开始速度差很正常的……

这个东西很考RP……

再问下,我能同时开BT和share吗?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-24 16:45 发表
再问下,我能同时开BT和share吗?
应该没有问题吧

偶倒想找人解決下,當連續開機30-40天後出現的數組溢出崩潰問題,
當然,要在不重啟的前提下.
引用:
原帖由 MR20 于 2009-11-24 14:12 发表
可有开防毒軟件否?
有,則關了試試
自动停止通信个人遇过兩个情況
1个是防毒軟件作怪
1个是電腦日期不對
小d水區第一貼留念.
超級無敵美工渣.

哇,你真的跑去玩了喔XD

希望你最後不是因為所在地的關係不能用...

……………………话说我前阵子也想过用share。
结果在跟share,各式插件,路由器设置,防火墙设置,各种网络教程搏斗约两小时后……
我决定还是当伸手党好了……

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-11-24 21:00 发表
哇,你真的跑去玩了喔XD
做喜欢的事我一直都是很有毅力的。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-11-24 23:13 发表
……………………话说我前阵子也想过用share。
结果在跟share,各式插件,路由器设置,防火墙设置,各种网络教程搏斗约两小时后……
我决定还是当伸手党好了……
……上传0.2kb/s,下载0.1kb/s…………最快的几秒都没超过10kb/s……

我只是为了搞定一个一年前的种子文件才去搞的share。当share在我电脑上提供了上面那组成绩。。我又把那个下了500多小时只下了65%又舍不得删除的未完成下载文件放进迅雷里。。。