[灌水] 呼救····下了share却用不了

還以為會說甚麼跳過戀愛過程的愛情片

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-11-25 21:53 发表

XD
還真是誠實
我不君子,更不伪。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-11-25 21:54 发表
還以為會說甚麼跳過戀愛過程的愛情片
只是恶补以前生理课上和谐的内容而已。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-11-25 09:57 PM 發表

我不君子,更不偽。
那你到底下了甚麼= =+

好奇有甚麼東西會讓人願意去學習使用新的軟體

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-11-25 21:58 发表

那你到底下了甚麼= =+
你们不是都知道了吗?

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-11-25 10:02 PM 發表

你們不是都知道了嗎?
我不知道阿...

好像是甚麼很久以前的種子...

引用:
原帖由 abccbaandy 于 2009-11-25 21:59 发表
好奇有甚麼東西會讓人願意去學習使用新的軟體
因为我比较完美主义。。RMVB的不下,AVI的考虑下,DVDISO的下,BDDVD……还没撞见让我抓狂想下的(实在太大)

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-11-25 10:05 PM 發表

因為我比較完美主義。。RMVB的不下,AVI的考慮下,DVDISO的下,BDDVD……還沒撞見讓我抓狂想下的(實在太大)
先行的都是rmvb吧...