[灌水] 关于share...继续求助

……ms我们又跑题了……

引用:
原帖由 3258505 於 2009-11-26 09:05 PM 發表

就是跟鴨子水。然後跟領導水。最後跟黨水。
前面是版友?
那後面是啥= =

引用:
原帖由 conan01 於 2009-11-26 09:05 PM 發表

你算錯了,10貼的話有10露,所以獲得積分一般是獲得11積分
數學真好呢(拍手

感谢老5

另外C君啊。。不是我追求速度。。是我实在不能接受最低0.1KB/S,最高3KB/S的速度。。。

另外不知道绝火想表达啥。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-11-26 09:09 PM 發表
感謝老5

另外C君啊。。不是我追求速度。。是我實在不能接受最低0.1KB/S,最高3KB/S的速度。。。

另外不知道絕火想表達啥。。。
有在動就好...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-26 21:09 发表
感谢老5

另外C君啊。。不是我追求速度。。是我实在不能接受最低0.1KB/S,最高3KB/S的速度。。。

这速度确实等于没有——

驢子下載好幾十個不到10KB那才真想哭呢...

引用:
原帖由 conan01 於 2009-11-26 09:10 PM 發表

這速度確實等於沒有——
是跟免空比吧= =

速度要看源和RP的

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-26 21:09 发表
感谢老5

…………开着电脑挂上几天几夜的速度就上来了(应该)