[灌水] 关于share...继续求助

NODE的話,上一帖發过
这边下还是挺快的
凡P2P軟件下檔主要还是看源啊
某些千年老物自然下得慢
要是是新物的話,自然下得快

个人建議試一下最新流放的檔案
例如是091127的東西
要是下得快的話,那就是樓主下的檔本身速度慢
要是慢的話,那大概用別的軟件比較好

引用:
原帖由 MR20 于 2009-11-26 21:18 发表
NODE的話,上一帖發过
这边下还是挺快的
凡P2P軟件下檔主要还是看源啊
某些千年老物自然下得慢
要是是新物的話,自然下得快

个人建議試一下最新流放的檔案
例如是091127的東西
要是下得快的話,那就是樓主下的 ...
……恩,确实是1年半前的东西。。。另外。。最近没什么想下的东东。。。谢谢
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 asdfasdf 於 2009-11-26 09:16 PM 發表

…………開著電腦掛上幾天幾夜的速度就上來了(應該)
噗,這"應該"寫的還真辛酸

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2009-11-26 21:16 发表

…………开着电脑挂上几天几夜的速度就上来了(应该)
从来没开超过两天。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

不過如果是"排對"的話確實有可能會變快

引用:
原帖由 傲雪 於 2009-11-26 09:27 PM 發表

從來沒開超過兩天。。。
以前下載都是掛好幾天的...

引用:
原帖由 傲雪 于 2009-11-26 21:27 发表

从来没开超过两天。。。
……其实电脑是一样很耐操的东西。
理论上来说一直不关都不会有太大问题(应该)

引用:
原帖由 3258505 于 2009-11-26 21:02 发表

作为新淫汝很有潜质。。。
只是 对刷分 有特殊爱好而已    路过

偶的NodeKun挂了很久了...NodeRefresh更方便好用...自动更新节点

提醒一下···貌似SHARE也是积分制