[灌水] 此刻的我,已经凌驾于3999之上。(求!虐!)

引用:
原帖由 淚燄 于 2009-12-26 20:58 发表
話題變動好快 偶跟不上節拍
果然老矣~
别在那里装老了——
让这份猜测成真吧~~

恭喜LZ4000贴达成。牛啊。真不知道动不动几千帖的达人长的是什么样子的

看来得删掉点资源了,没空间了竟然——
让这份猜测成真吧~~

引用:
原帖由 finalord 于 2009-12-26 20:59 发表
海鲜么,似乎往家带有些不便。
蒲草 古代已开始种植,解放前整个雷州半岛有10多万人靠种植蒲草及加工蒲草编织品为生,其产品是本市主要的传统出口产品。解放后以60至70年代种植较多,后由于流通渠道不畅而产量下降,近年来种蒲业重新兴起,遂溪、雷州及东海太平为主产区,各产区均出现不少蒲草种植、加工、运销专业户。
黑芝麻 种植历史悠久,以遂溪县种植面积最大,全县一年产量50万公斤,其中出口30~35万公斤,远销日本和欧洲等国,所以遂溪有“芝麻之乡”之称。著名的小磨芝麻油和芝麻糊均用此芝麻制造。
茶叶 全市种植面积1.56万亩,总产1478吨。主产于粤西农垦农场,其中湖光农场生产的湖光绿茶,勇士农场生产的勇士绿茶,海鸥农场生产的绿茶和碎红茶为名优产品。
部分的。。。

引用:
原帖由 hyh789 于 2009-12-26 20:59 发表
恭喜LZ4000贴达成。牛啊。真不知道动不动几千帖的达人长的是什么样子的
这楼的主人就长着个鸭头。。

>>别在那里装老了——
裝啥老 偶心智本來就很老了=w=

>>看来得删掉点资源了,没空间了竟然——
話說 最近都用2G的空間去解數十G的檔案 好累...

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

>>这楼的主人就长着个鸭头。
已經是他的個人標籤了呢= =+

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

4000?谁啊,叫我?

水区还有字数规定的么?当年开版的时候没记得有那么多条条框框。跟不上时代咯~飘走

引用:
原帖由 john192658 于 2009-12-26 21:01 发表

蒲草 古代已开始种植,解放前整个雷州半岛有10多万人靠种植蒲草及加工蒲草编织品为生,其产品是本市主要的传统出口产品。解放后以60至70年代种植较多,后由于流通渠道不畅而产量下降,近年来种蒲业重新兴起,遂溪 ...
那就买茶叶好了,还好拿。

引用:
原帖由 思兼 于 2009-12-26 21:03 发表
4000?谁啊,叫我?
少一个中文字了……