[原创] 口 木 木 米 女

最近有錢人多了——沒幾個懂得節約的美德。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-01-25 19:50 发表
这么说来的话要是工作了365天被辞退……
不会的,会工作1460天才辞退的···
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

風子才沒有你那麼黑心腸呢————

啊哈哈哈。。。问题4年才一个闰年,三个平年里无论如何也做不到“一年工作需滿366日”的啊
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

或者说你在为2012招工做准备?

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-01-25 20:16 发表
啊哈哈哈。。。问题4年才一个闰年,三个平年里无论如何也做不到“一年工作需滿366日”的啊
你才知道啊……你才知道啊……
中考完了。

二零一二?據說世界毀滅了呢~準備逃亡嗎?

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-01-25 20:29 发表

你才知道啊……你才知道啊……
我虾米都不知道

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-01-25 20:34 发表

我虾米都不知道
嗯,其实我也不知道……
中考完了。

引用:
原帖由 風零 于 2010-01-25 20:30 发表
二零一二?據說世界毀滅了呢~準備逃亡嗎?
现在逃亡去洗澡···