[原创] 口 木 木 米 女

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-01-25 20:34 发表

嗯,其实我也不知道……
難道風子只想在二月二十九日發薪,這也錯了嗎?

引用:
原帖由 風零 于 2010-01-25 20:38 发表

難道風子只想在二月二十九日發薪,這也錯了嗎?
那你有两个选择:
A、承认这贴只是为2012招工做准备;
B、我把“黑心肠”这话回赠给你。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 風零 于 2010-01-25 19:52 发表

為什麼不要?難道鴨鴨還想飛上枝頭變鳳凰不成?
……………………………………
吐槽不能啊。

我是第一次知道原来鸭子的签名是禁书目录。。- -
中考完了。

……话说这楼是呆楼还是杏楼还是口木楼还是木口楼还是困楼啊。

听鸭子一说我才惊觉原来乱码名可以乱译出那么多啊。
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-01-25 21:16 发表
听鸭子一说我才惊觉原来乱码名可以乱译出那么多啊。
小翠啊 你的邀请码是谁给的?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-01-25 21:42 发表

小翠啊 你的邀请码是谁给的?
你说啥……【不习惯用补丁习惯用KLZ毕业15字】
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-01-25 21:49 发表

你说啥……【不习惯用补丁习惯用KLZ毕业15字】
我提的问题写得很清楚了。

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-01-25 22:15 发表

我提的问题写得很清楚了。
恕我眼瞎、我怀疑说话对象是我?
中考完了。