[原创] 口 木 木 米 女

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-01-25 22:58 发表
等到这楼快塌陷的时候记得有我的功劳……
有栋3W的楼等待你去立功
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-01-25 22:56 发表
终于把头像的问题搞定了。
以前那ID太烧饼啦,反正你也不认识的……
小翠还害羞
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

老大您好,您的脸有着非常深刻的意义。
中考完了。

路过,不过很有趣饿

不能真相的NPC路过

路过的不过还是过来踩你一脚我才觉的开心

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-01-25 20:58 发表

那你有两个选择:
A、承认这贴只是为2012招工做准备;
B、我把“黑心肠”这话回赠给你。
C、自由心證,瞎猜什麼啊。
引用:
原帖由 傲雪 于 2010-01-25 21:42 发表

小翠啊 你的邀请码是谁给的?
明明在城吧就有人提供了———
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-01-25 21:14 发表
……话说这楼是呆楼还是杏楼还是口木楼还是木口楼还是困楼啊。
這是風子的發呆專屬樓喲~鴨鴨第一個破解了呀~真不好玩——

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-01-25 22:58 发表
等到这楼快塌陷的时候记得有我的功劳……
塌樓?也沒什麼啊~反正都打算開連鎖樓了呢~
引用:
原帖由 死亡的感觉 于 2010-01-26 01:36 发表
路过的不过还是过来踩你一脚我才觉的开心
風子在四字接龍時得罪你了嗎?

口木楼是什么意思

就如你的簽名般讓人困惑的說———