[灌水] 支持曼联干掉AC米兰!

支持曼联干掉AC米兰!

前10位跟帖支持曼联者,如曼联胜奖励20露/人,败则安慰10露/人;
支持AC米兰者,无论胜负皆无奖励……
finalord 2010-02-17 13:28 雪の露 60   积分转出  
霜月雪风 2010-02-17 13:27 雪の露 20   积分转出  
giggs123 2010-02-17 13:26 雪の露 20   积分转出  
5566aa 2010-02-17 13:26 雪の露 20   积分转出

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

...红魔鬼必胜!!!! 就是喜欢曼联

楼主又来了,曼联必胜

对现在这两支球队都没有什么好感,不过硬要说的话就是曼联了

3:2,这是曼联的胜利。

支持曼联战胜AC米兰,结果果然是赢了。

貌似还有我的份儿哪,红魔必胜~!

……菲娜太邪恶了。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

怎么说呢、这俩应该是足球队吧?
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-02-17 13:24 发表
怎么说呢、这俩应该是足球队吧?
是橄榄球队啊。这都不知道?