[讨论] 求助(好吧我知道这个问题相当扯)

引用:
原帖由 3258505 于 2010-03-03 19:37 发表
那张钢琴图卡了5一下。而且是几张。就不止卡一下了
迷你钢琴只是一张很大的图

引用:
原帖由 astra32 于 2010-03-03 21:04 发表

迷你钢琴只是一张很大的图
5知道。可是算上某引用滴话就不止一张了。

都没有说一下心理价位区间怎么帮出主意嘛。。。而且偶还是觉得送东西应该投其所好,至少送个她喜欢的,别回来满含心意的选了半天人家不喜欢还得想转送谁(偶经常干这事。。。)

那个钢琴是八音盒子的吧。。。偶送过一个给死党,而且是原版的。。。。好贵哦。。但是其实拿到手里根本看不出好值钱的样子,感觉比较亏,,而且主要是对方看不出多值钱的样子,又不好意思说这个素很贵的东西。。。纠结。。。

其實淘寶上確實是不少新奇特的東西,例如....手拍蟑螂,自拍蚊子,原子彈等等...
上面的迷你鋼琴,2900RMB以上,還素送只手機吧.

稍微看了一下,那些"星座投影器"貌似不錯,挺浪漫的.關了燈在房子裡照.
而且30塊左右,看起來也不俗氣(當然是指CG,跟實物肯定有差距的),只是不知道照射範圍有多大,而且偶覺得似乎太便宜,怕是不耐用.
超級無敵美工渣.

送飞雪汉化组精装收藏本

其实我想说送一副麻将的

送她本渡边的小说吧,这是回敬
然后就有戏看了

想太多了吧~~实在不行把你自己送出去呗~~

主要是那份心,心意到了就好嘛

………………5叔汝辛苦了……但是我还是得吐槽一下……。
引用:
原帖由 3258505 于 2010-3-3 19:35 发表
1.特大号滴波板糖(………………一开始就吐槽不能)

2.常常用电脑滴话。U盘或移动硬盘。(没有呢。)

3.电影票?(……没有时间去买,没有时间去看

4.手表、手链、颈圈、项链耳环等饰物。 (…这个很难挑啊。

5.蛋糕。(……………………会胖的。

6.鞋?(……码我都不知道,好吧,3年前是36……)

7.杯具。要不餐具也行 (……五叔我送你一打……)

8.电子宠物(突然想到滴-。-||(…………几岁了……)

9.盒装纸巾120抽伍盒 (…………………………………………………………………………………………为什么能想到这种东西,汝正缺纸巾用么……

10.手机充值卡一张。(…………汝欠电话费么……

11.冰皮月饼一盒 (……五叔喜欢吃这个么

12.暂时想到这么多(……五叔辛苦了。)