[讨论] 求助(好吧我知道这个问题相当扯)

引用:
原帖由 雪拉比 于 2010-3-3 21:14 发表
都没有说一下心理价位区间怎么帮出主意嘛。。。而且偶还是觉得送东西应该投其所好,至少送个她喜欢的,别回来满含心意的选了半天人家不喜欢还得想转送谁(偶经常干这事。。。)
……这点是我疏忽了……
大概最多不超过200rmb吧………………

……其实送礼物很多时候问题就处于难以投其所好 现在也不是常常见面,虽说距离很近,但是很多时候都是路过打下招呼而已
我倒是老是转送别人送我的东西…………

“而且主要是对方看不出多值钱的样子,又不好意思说这个素很贵的东西。。。纠结。。。”…………这种感觉我也试过,于是后来就不怎么送贵重物品了……
引用:
原帖由 kk 于 2010-3-4 01:29 发表
其實淘寶上確實是不少新奇特的東西,例如....手拍蟑螂,自拍蚊子,原子彈等等...
其实当初我看上了f16,可惜太贵,加上没有地方停,就没有买了。
引用:
原帖由 kk 于 2010-3-4 01:29 发表
那些"星座投影器"貌似不錯,挺浪漫的.關了燈在房子裡照.
...
…………这个正是上一年的礼物之一
引用:
原帖由 mhtjs5 于 2010-3-4 01:42 发表
送飞雪汉化组精装收藏本
…………………………后果估计会很严重的说。

……其实送礼物最麻烦就是不知道对方想要什么,我曾经因为这个问题想过一个办法,就是直接跑去问那个人想要什么我去买,但是很多时候说出来的都是一些买不到或者超级贵的东西,还有很多人会说“啊?那就折现吧”
   主要是今年是最后一年了,过多百余天,大家就彻底各散东西,所以今年给各位的礼物我都想得比较头疼……:tk_13
   其实想过自己做点什么,但是我唯一算得上是擅长做的就是高达:tk_13 :tk_13 :tk_13 :tk_13 :tk_13 拿不出手啊。
    当年曾经基于这个理由,织过一条手链送给另外一个人,结果被狠狠吐槽了,搞到我都不好意思说是我做的…………

手工渣,没办法。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-03-04 23:36 发表
………………5叔汝辛苦了……但是我还是得吐槽一下……。
手表、手链、颈圈、项链耳环等饰物。 (…这个很难挑啊
难挑么??其实5觉得送手表还是不错滴。

……已经有手表了的说。
手表好一点的都好贵的说……

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-03-06 18:31 发表
……已经有手表了的说。
手表好一点的都好贵的说……
那你还是送特大号波板糖吧

引用:
原帖由 3258505 于 2010-3-6 18:35 发表

那你还是送特大号波板糖吧
5叔我搞不懂你对特大号波板糖的莫名其妙的怨念是哪里来的。

……那种东西又容易碎,又不好吃……

没有人对五阶魔方发表意见么……

送少女病的CD吧...

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-03-06 19:03 发表

5叔我搞不懂你对特大号波板糖的莫名其妙的怨念是哪里来的。

……那种东西又容易碎,又不好吃……

没有人对五阶魔方发表意见么……
那东西不是用来吃的。是用来鉴赏的

再说吃的话一般都是打碎了再一块块吃的。

引用:
原帖由 3258505 于 2010-3-7 10:01 发表

那东西不是用来吃的。是用来鉴赏的

再说吃的话一般都是打碎了再一块块吃的。
…………鉴赏?
这个词太高雅了我不懂……………………

送她个杯子吧~或者一套餐具也行~
偶原本不是个XE的人┐(┘_└)┌偶XE起来根本不是人Y(☆_☆)Y  Come On!真剣で私に調教しなさい!

这中关系随便啊 有什么问题?