[灌水] 求助,下了部蓝光高清发现解压不了

引用:
原帖由 kk 于 2010-04-01 14:18 发表
........
A雪的硬盤真大,解壓藍光.偶等虛擬黨不評論.
……俺已经几年没用过虚拟光驱了。。。不会用了。。。发帖前下了个DAEMON-TOOLS也没解决问题,怒删文件。。。坚定解压的信念。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-01 18:28 发表

硬盘都是NTFS的,C盘剩下8G了..XX虚拟空间是啥?

不喜欢解压。。。但是资源只有这样的。。。
我忘记那个全民是啥了 解压时暂放在那个空间里 默认是C区 网上查一下资料吧
话说你那个BDISO有20+G?

23G。。。就是说,我要在C盘留下23G以上的空间?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

下载11eyes蓝光盘后发现播放无能后删除。
中考完了。

我花11天下那个蓝光盘,删除只用了1秒,悲剧。

傲雪配置真好
删那蓝光盘用了我10分钟……
中考完了。

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-01 18:48 发表
23G。。。就是说,我要在C盘留下23G以上的空间?
理论上是 不过那个 虚拟区的位置可以改 百度查下比较快的

4連注意.
另外,看藍光虛擬光驅不可少.
DT的話,除了由於文件名太長而無法載入之外,一般不會出什麼問題.
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-01 19:43 发表

理论上是 不过那个 虚拟区的位置可以改 百度查下比较快的
已经改了。。新问题出现。。如果我某盘剩50G,下载用掉25G,解压要用掉剩下25G。。是不是也不能解压?

引用:
原帖由 kk 于 2010-04-01 20:06 发表
4連注意.
另外,看藍光虛擬光驅不可少.
DT的話,除了由於文件名太長而無法載入之外,一般不會出什麼問題.
我发帖时就知道4连了。。。是违规不假,但回复4人,不想压成3贴。
我已经不会用虚拟光驱了。。。