[求助] Clannad FV 问题、

Clannad FV 问题、

想要此物的CG、优先考虑下载……但是档案大多已经坏死、飞雪也没有……
于是意图自己动手(【挥刀自宫】)丰衣足食。
却无力地发现对此一窍不通。。
那么就来找众神帮忙了……

据说这是KFC的一CG帖
当然我只能勉强理解一部分……
希望不要天罚我的这个问题……

话说问题是怎么把CG拖出来以及用到哪些工具如何操作……(

中考完了。
引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-02 22:34 发表
想要此物的CG、优先考虑下载……但是档案大多已经坏死、飞雪也没有……
于是意图自己动手(【挥刀自宫】)丰衣足食。
却无力地发现对此一窍不通。。
那么就来找众神帮忙了……

据说这是KFC的一CG帖
当然我只能 ...
应该是reallive

使用crass可以支持
请问两种软件拖出来的东西一样么?
中考完了。
引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-03 15:34 发表
请问两种软件拖出来的东西一样么?
什么2个软件?
reallive是指游戏系统
crass的支持列表有记下支持CLANNAD FULL VOICE
试试用crass提取吧
直接不用任何参数可以的么……
中考完了。
引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-20 21:22 发表
直接不用任何参数可以的么……
不用

能不能先提取再说
话说提取出来的乱成一团怎么处理……
另外mask在游戏中有任何应用?
中考完了。
Clannad FullVoice提取出来的就是合成完毕的么?
是游戏本身如此抑或是Crass自动合成呢……
中考完了。
引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-21 19:39 发表
Clannad FullVoice提取出来的就是合成完毕的么?
是游戏本身如此抑或是Crass自动合成呢……
crass是原样输出的
查看积分策略说明

快速回复主题

选项

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]  预览帖子  恢复数据  清空内容