[原创] 鲁尼伤情恶化缺战3周 无缘切尔西拜仁巅峰战

鲁尼伤情恶化缺战3周 无缘切尔西拜仁巅峰战

北京时间4月2日,据曼联官网报道,弗格森在对切尔西的赛前新闻发布会上确认,脚踝韧带受伤的鲁尼将休战2周到3周的时间。

在今天早上接受曼联电视台采访时,弗格森证实了鲁尼的确切伤情,他说:“现在整个国家都可以停止祈祷了。我们获得了重生,这件事本来会更糟糕。”

在周中曼联客场与拜仁的比赛中,第92分钟,戈麦斯中场带球时,鲁尼从身后试图干扰,结果被戈麦斯意外踩中脚部。鲁尼伤在脚踝。最终鲁尼是在工作人员的搀扶下才离开球场,回到曼彻斯特时,他双手拄着拐杖才能行走,看上去伤情十分严重。

鲁尼在4月1日接受了核磁共振检查。英国媒体最初预计鲁尼是右脚踝骨骨折,可能休战4周到8周,但检查结果表明他只是轻微的韧带损伤,此前曼联官网还曾经乐观的预计鲁尼能赶上与拜仁的欧冠生死战,但最终医生还是宣布小胖需要休息2周到3周。弗格森对此已经感到十分欣慰:“这曾经是一次恐慌。当我们看到他一瘸一拐的离场时,你就在祈祷当你把他送去接受核磁共振检查时,能得到一点好的消息。”

鲁尼将肯定无法参加周末曼联在老特拉福德与切尔西的红蓝大战,同时也将缺席下周中对拜仁的欧冠1/4决赛次回合较量。据《泰晤士报》、《每日邮报》等媒体估计,鲁尼最快将在4月17日客战曼城时复出

可怜我同样伤兵满营的阿森纳...

刚才看了一下 原来阿尔沙文也赛季报销了...

厂还好,起码还有前锋用。。曼联就剩贝巴了。。。杯了个具的

现在曼联和阿森纳站在一起,冲击4强。。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

早看见这消息了,实在不想发。。不爽。。操
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-03 00:06 发表
早看见这消息了,实在不想发。。不爽。。操
安猪说 现在正是迎击曼联的好机

引用:
原帖由 giggs123 于 2010-04-02 23:56 发表
厂还好,起码还有前锋用。。曼联就剩贝巴了。。。杯了个具的
我厂的中场更加重要一点吧...  现在小法 沙皇都报销了...
  不过范佩西据说4月尾能复出

引用:
原帖由 acer77g 于 2010-04-03 00:10 发表

安猪说 现在正是迎击曼联的好机
明天晚上就知道结果了。。我现在没什么底气。。

你们现在的阵容打得赢狼队吗?

引用:
原帖由 acer77g 于 2010-04-03 00:15 发表

我厂的中场更加重要一点吧...  现在小法 沙皇都报销了...
  不过范佩西据说4月尾能复出
大家的欧冠次回合都是许胜不许败,没有鲁尼3:1很难,1:0又感觉好危险。。我操。。。好纠结。。。

你们不是1:0就得3:3。。。

所以我希望我们做掉拜仁你们做掉巴萨。。。

小弟不看好曼联。。。