[讨论] 电脑问题,200露求解决。

话说犬夜叉什么的似乎中间有一大段剧情跳过了还是我间隔了很久才看到啊……
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-07 22:50 发表

sa的水管有多粗?多长?
长....这问题好难回答的说...
像最近比较想看 惊爆草莓 就不太好找了

我觉得有多粗多长 亲自试一遍就知道了啦XDDDD

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-07 22:52 发表
我觉得有多粗多长 亲自试一遍就知道了啦XDDDD
那么带宽是多少呢?
中考完了。

比上不足 比下有余 那种程度

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-07 22:56 发表
比上不足 比下有余 那种程度
真是一个含蓄的答复啊。
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-07 22:59 发表

真是一个含蓄的答复啊。
本来就是有心有能力就做的事..7月一放假就暂时休工了

为啥用迅雷呢,有百害而无一利!!!

引用:
原帖由 sa0815212042 于 2010-04-07 00:23 发表

我内牛满面啊 这位SAMA...
我根据你说的判段的- -..
TCP/IP(半开连接数)默认为10  如果系统有开微软的更新常常会被改回10
开机后原本上能网 10个口没被使用完
开个"迅雷"跟QQ 后不能上网
估计迅雷在下 BT类资 ...
这个 很多人都改了吧 而且跟一般人说这个 会不会改是个问题 别改再改出个本来没有的毛病
看样子不是某墙发作 还是先ping 如果有问题 那就是在内网?路由网关通不过的话 也会这样的
IE是不可能重装的 可以拿ff和chrome试试 还有opera
其实重装系统是最好的解决方法

引用:
原帖由 red16 于 2010-04-08 15:43 发表

这个 很多人都改了吧 而且跟一般人说这个 会不会改是个问题 别改再改出个本来没有的毛病
看样子不是某墙发作 还是先ping 如果有问题 那就是在内网?路由网关通不过的话 也会这样的
IE是不可能重装的 可以拿ff和 ...
主要描述的情况最像 TCP/IP的问题,只要有开WINDOWS的自动更新,就常常会被改回来,其实用傻瓜式改法不会出问题的重装迅雷也能改TCP/IP
不过有人写了专门修改TCP/IP的软件 用起来颇好用