[讨论] 电脑问题,200露求解决。

TCP/IP 半开连接数 检查一下

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-06 23:50 发表

主要是网站开不了啊。。兄弟
我内牛满面啊 这位SAMA...
我根据你说的判段的- -..
TCP/IP(半开连接数)默认为10  如果系统有开微软的更新常常会被改回10
开机后原本上能网 10个口没被使用完
开个"迅雷"跟QQ 后不能上网
估计迅雷在下 BT类资源吧
寻找种子那些连接数用完...没接口让你去连网路了....

不是TCP/IP的问题 检查下载速度跟上传速度是否把水管使用完了

引用:
原帖由 mhtjs5 于 2010-04-07 01:56 发表
偶不叫你重裝系統,偶也不叫你重裝IE
偶只叫你重新买一台
话说LS 想下的犬夜叉26出来了

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-04-07 21:28 发表

……问题就算我关掉迅雷,还是刷新不出来。

我按运行,那个界面跳出来一秒就自动关上了。。。
关掉后 不可能马上就好了...那些连线你的IP要重试几次被你拒绝后才会放弃..
或者我传个 TCP/IP 修改器 你自己看看 默认是10个 修改能到2000个

引用:
原帖由 hyperlh 于 2010-04-07 21:54 发表
迅雷自带修改TCP/IP连接数功能的
我一直没找到在哪过- -
以前用OTZ的方法 删掉在重装就会出现要不要修改 我就点修改了

引用:
原帖由 acer77g 于 2010-04-07 22:28 发表

SA现在做应求发片业务么~
刚好看到他有在说 应求发片 也要看我有没有留...基本上能帮忙就帮忙

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-07 22:50 发表

sa的水管有多粗?多长?
长....这问题好难回答的说...
像最近比较想看 惊爆草莓 就不太好找了

我觉得有多粗多长 亲自试一遍就知道了啦XDDDD

比上不足 比下有余 那种程度

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-04-07 22:59 发表

真是一个含蓄的答复啊。
本来就是有心有能力就做的事..7月一放假就暂时休工了