[原创] [編年史] 飛雪水眾群の墓碑樓影・回顧錄 (避暑桃源 歸隱飛雪)

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-02 00:00 发表
嗯 難道沒有其他了?
R活躍的時期 應該還有不少人吧
那時期 最強大的水源是R 小2 48 三人
因為他們都在那時期接近萬帖發言.....

牛蛙、空氣君同一人吧?是axxx7吧
追求你的除48 還有小攖 小攖原號是什麼了
遊 ...
acer77g简称牛蛙 当初用妙蛙种子的头像  然后是dongshiyu起的绰号(大概)  空氣君倒真的没印象了····
至于2叔 ····潜了一段时间后 顶着翠香的头像签名 后期一直在和48DA激情············

织田樱是大后期 这个大概都知道···

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-02 01:12 发表
>蔷薇靠的可是游戏发布拿到的泪获得这么高的积分的
現在已經成為她後花園的肥料了......

>以我的发帖数
水眾群的意義不代表是發帖數
而是交流形式 讓人對你有印象就成功了

有一位mmmxxxxxxxxxmmm會員 6000多 ...
mammothmammoth 这位····以前称为大象(貌似)
早期过去在CG区抓犯规的 很早就停手了····其实大后期那段时间 他自己也犯规了
目前差不多CG区每个主题都有回帖····

说到泪 我想到某囧不肯给泪那尴尬场合····

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-02 08:34 发表
>说到泪 我想到某囧不肯给泪那尴尬场合····
這是發生在哪裡的 水版還是其他版面

>mammothmammoth 这位····以前称为大象(貌似)
簡單而言 也是水眾群的一份子麼
你印象中..........
這是發生在哪裡的 水版還是其他版面
音乐区····咔咔 怎么说那···有些要求吗···只发飞雪才有泪 我笑笑·······

M那位  CG区每个主题一水····当年R也这样过来的

我再次乱入下···```

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-02 11:50 发表
>我再次乱入下···```
捕抓 提供下你印象中水區發生過的事件吧...
48DA和2叔搞基······
早期一时想不起来了····

ⓔ 小2與48達基情事件(桌子、觸手、菊花等樣樣來)

当年的标识·····

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-02 13:06 发表
>卫星zhou的消失和乱濡王的离开,这两件记得比较清
為何消失 能提供嗎?
不然 你直接編寫吧 反正你有權限XD
卫星周倒是真的一下子消息全无··· 感觉就是出事了·······
乱濡王是实习吧···然后2位水力强的走了 咸湿狼也很少来了···

ⓙ 早苗事件(細菌留言造成誤解 雪拉比狂怒 淚叔滅火兼轉移雪的視線)

话说这个····当初真的很莫名 我正好下线 然后·······

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-10-02 13:25 发表
>卫星周倒是真的一下子消息全无··· 感觉就是出事了·······
看來是事實了 天災 人禍 無可避免的因素
最灵异的是···卫星消失那几天我们班一位同学 车祸 之后 昏了几个月······

引用:
原帖由 kk 于 2010-10-02 20:09 发表
今晚偶刷論壇的速度不錯.
好久米試過刷得這麼爽快了.
虽然比那些时代差很多··········今天我也没事冒出来了·····