[灌水] 新人之版规漫谈

实际上我昨天有点愤愤所以写这帖子的时确实有地方是强词夺理的,比如我说的关于版主威胁论的那些,但是还是希望版主把版规帖子中PS后面的部分去除,PS后面的部分确实让我感觉那就是威胁,看到大家都说是不是无意义由版主来直接决定而没有任何依据甚至是参考标准也没有还是觉得十分不妥,就算足球比赛场上是否犯规主裁说了算,它也有明细的条目,有没有明细规范的条目的区别,就是封建社会和具有中国特色社会主义的区别,虽然结果都是上位者说了算,但却是一种社会和时代的进步,一种让人感觉更舒服的进步
引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-07 00:22 发表
“严重偏离主题不可,那么如果本身就是没有特定主题的怎么办”
没有主题,那就不可能偏离主题

“这是一,二,回帖字数不得少于5个汉字”
……才五个字,打多一下又不会死。
不规定的话,就很可能有一大 ...
你也打字辛苦了,话说你不是已经煮熟了马,难道又飞了?对于你的吐槽,我每条都可以反驳,只是今天太累了,心灵又受到了创伤,只想说一句
感谢你为水区的活跃而作的努力

什么是无意义的
举例

标题 我来了
内容 大家好 我来了

类似这种就是

我都说过了 被无意义来扣分的少之又少 其实就是做做样子

PS后面的部分不会去除

因为 我没说错

你只要遵守版规就好了 你觉得遵守就那么难么

我只是非常讨厌不遵守版规的人 ,
如果其他版主扣2露 我会加倍扣 就这样,所以违反版规的人最好期待不要被我看到

PS: 如果你因为 无意义被扣分了  你可以去投诉 说出你的帖子哪里有意义了
     你觉得版主扣分扣错了 一样可以投诉

引用:
原帖由 mhtjs5 于 2010-05-07 19:01 发表
PS后面的部分不会去除

因为 我没说错

你只要遵守版规就好了 你觉得遵守就那么难么

我只是非常讨厌不遵守版规的人 ,
如果其他版主扣2露 我会加倍扣 就这样,所以违反版规的人最好期待不要被我看到
很好,很强权,很有气势,继续保持,既然你这么强势这么崇拜所谓的规则为什么不把它放在最醒目的位置?事实就是有许多人是不看版规的,不是因为他们没有看版规的习惯,而是没有看置顶帖的习惯,你加亮也没有用

引用:
原帖由 mhtjs5 于 2010-05-07 19:00 发表
什么是无意义的
举例

标题 我来了
内容 大家好 我来了

类似这种就是

我都说过了 被无意义来扣分的少之又少 其实就是做做样子
你完全可以将这个例子直接放到版规中,如此更好,你向我解释最多让看到的聊聊数人知道,不过还是感谢你的解释

另外众版主都是好人就算绝火扣了我的分C姐也帮我补上了。
顺带我倒是觉得其实版规没有大问题啊。
兰州只是激愤了而已吧……
其实不用每条都批的嘛。
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-07 19:43 发表
另外众版主都是好人就算绝火扣了我的分C姐也帮我补上了。
顺带我倒是觉得其实版规没有大问题啊。
兰州只是激愤了而已吧……
其实不用每条都批的嘛。
我不是兰州因为我不吃烧饼我喜欢老婆饼因为我喜欢老婆为什么我喜欢老婆因为我是男生,请问我在说什么

引用:
原帖由 3258505 于 2010-5-7 13:17 发表
或许可能比阿萨德发起鸭子革命滴时候还可怕。。
这是啥?我可么干过。

其实没意义的话,某种程度上,可以参考lz说的话。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-05-07 21:48 发表

这是啥?我可么干过。
是不是特兰斯瓦尼亚时代的事情,我还记得