[原创] 咱新来的,发现论坛很有特色

引用:
原帖由 asfrim 于 2010-05-08 09:48 发表

Good,不错,发现还是缺了几个,比如Safari比如Avant(阿凡达)比如微软出的IE9
我又不是专门换浏览器好玩的……
一个浏览器出问题了就换另一个。
所以问题是在于我的浏览器经常出问题么……
顺带着用FireFox的理由是有个插件能让我无忧上Getchu
结果发现Getchu似乎也不是那么好的东西。
IE9什么的不是算在IE里面的么……
嘛。
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-08 09:52 发表

我又不是专门换浏览器好玩的……
一个浏览器出问题了就换另一个。
所以问题是在于我的浏览器经常出问题么……
顺带着用FireFox的理由是有个插件能让我无忧上Getchu
结果发现Getchu似乎也不是那么好的东西。
...
Getchu是什么,一个被墙的站?不算IE9的话,微软的Pivot你也没有用

发现上面的兔子表情好猥琐

我也换了不少浏览器,发现速度最快的是CHEMO谷歌浏览器,虽然OPERA也不错,但还是谷歌的比较快。傲游最慢。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2010-05-08 09:57 发表
我也换了不少浏览器,发现速度最快的是CHEMO谷歌浏览器,虽然OPERA也不错,但还是谷歌的比较快。傲游最慢。。。
关键问题不是网速么……
话说Opera的某插件会压缩图像等内容,也会不自动播放Flash。
关了以后速度反而快了……
中考完了。

引用:
原帖由 bblong002 于 2010-05-08 09:57 发表
友情提醒,是Chrome它确实比较快

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-08 09:59 发表

关键问题不是网速么……
话说Opera的某插件会压缩图像等内容,也会不自动播放Flash。
关了以后速度反而快了……
网速影响网页的传输速度,浏览器影响网页的渲染速度,像IE喜欢大部分都传输完再进行渲染,别的浏览器都是边传输边渲染,当然速度快

Opera不会自动播放FLASH?我用一向是自动播放,至于这种加密站,证书也只会在第一次弹出,只要确定后以后就不会弹出了,现在基本就Opera和IE,IE是为了处理一些网盘的专用链接

现在来的新人都很方便呐。
至少不用缴纳80露的手续费了……
我来的时候可是绞尽脑汁弄了80露买了邀请码才进来的……
中考完了。

引用:
原帖由 魔石碎片 于 2010-05-08 10:40 发表
现在来的新人都很方便呐。
至少不用缴纳80露的手续费了……
我来的时候可是绞尽脑汁弄了80露买了邀请码才进来的……
80鲁对你来说不是小意思