[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-11-26 14:28 发表

其實 我有點奇怪 為何俄羅斯會歸類西方國家 白種人的緣故?
种族是其中一个原因
还有政治中心的地理位置 文化 社会体系等

所以也有很多不同的看法
或者说是西方国家比较合适吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-08 13:28 发表
生命のスペア 遊戲通關了
評價9分 綜合評價9.5分 歷來遊戲最高點 達成
不過 不推薦你們玩 特別是bbl 這套是悲劇性質 當然遊戲還是有帶來前向的含意
簡直就是我的菜 ...
这部评价这么高吗
有空我也关注一下...
我最近玩的有黑之宣告下部
多结局补完了动画
但总体来说感觉动画反而比游戏更好看

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-10 20:23 发表

評價嘛 看個人 我的評價高不代表你們評價也高 這樣

然後 動畫跟遊戲 那個先有?你是先看動畫 還是先玩遊戲
通常先做的 佔有優勢 感覺上...

最後 你的簽名檔 Fate新作? ...
这部是去年年底先出了游戏的上半部(没完结)
然后今年年初出了动画版的完整版 但只是其中一条女主线
上个月出了游戏的下半部 包含了另外两条线
新的签名档是FATE的同人作 还没有出

引用:
原帖由 bblong002 于 2016-12-11 00:32 发表
这FATE新作好像是手游?我们这边的贴吧也有人喜欢这张图
好像没说的样子
这图是我从作者推特上找的...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-12-11 13:33 发表
我的疑問是 為啥畫風這麼好
記得當初的fate畫風可是.....
这是同人作
至于画风好是应该是画师问题
这画师在推特上的ID叫十九
具体有过什么作品就不知道了...

话说有人关注E社的新作了吗
http://www.eukleia.co.jp/eushully/eu018.html
今次好像用的是SLG系统
应该与姬狩神采属于同一个系列...

又是新的一年了...
时间过得好快

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-06 01:51 发表
是啊...天气寒冷的时候还二个趴在一起取暖...很和平的景象
猫和狗原来也能在一起啊...><

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-09 20:48 发表
又不是少林铜人..什么百毒不侵啊...

前几天看到有个贴子...说以前美国漫画巨头DC曾经想打入中国市场.
就让人设计了十个天朝英雄...

其中有少林铜人/香港杀手/天朝军队的将军/
好像还有个用什么驱鬼术的道士 ...
额...个人一直很难接受美漫的风格啊