[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-28 10:55 发表
啊.对了...这81话漫画要打包下载的话,我是用软件下载的.但这漫画软件需要缴费....才能取得注册码.

我已经给作者汇款了.等他把注册码寄过来就可以帮你下载...可能晚上才能收到 ...
是什么漫画软件还需要交费的...

这几天看了部叫清恋的片子
感觉好污...完全不对题的样子

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-31 11:41 发表
如果早點看到L的留言 我就不訂購這套了@@
沒錯 L的錯XD

說起來 bbl的看法呢? 記得你有看...
不...这都是时臣的错XD

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-31 21:05 发表
清恋这部片那儿污了。。。是你自己思想污。。不过第一个女主角的确很有点出轨偷情的性格。。。一看之下
好吧 还是老司机的觉悟高...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-31 21:18 发表

時臣表示直到我背後中了一劍(直到我膝盖中了一箭)....
昨天又看了F/A
表示这系列越来越神奇了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-01 09:27 发表

現在的fate系列跟之前的fate有關聯嗎?Fate/Grand Order
用了同一个系统而已
你说的这个又是另一个系列了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-01 12:11 发表
說起來 你簽名檔應該又是另一個系列了...然怪覺得好像越來越多fate orz
对啊 我这个是同人游戏
都已经跳票半年了...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-08-01 14:18 发表
现在FATE又出游戏,又出动画...我自己都搞不明白了
游戏是本家出的
动画一般是外包的
还有同人做一些周边...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-01 21:07 发表

這個同人作品是本來的fate遊戲出版社麼?
不是 是作者在推特上提出要发布的作品
目前公布了一些人设和截图

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-08-02 11:03 发表
火是很火了...但人设都是同一个画师...有点审美疲劳了
显然人设不是同一个画师
目前为止已经换了十多个吧...