[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-07-09 14:03 发表

我覺得,他原本就是個廢物男主耶...
感覺不出他厲害在哪,
謎題都是NANA解出來的吧...
同感
他就是打着侦探招牌的一只死神

引用:
原帖由 hell013 于 2012-07-09 19:22 发表

没玩过 0 0 所以根本不知道你们说什么呢
那么就...快去玩吧(推

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-07-10 22:39 发表
不过我弟弟倒是完全不看加速世界。问他为什么。。他只说一句【我讨厌那只男主角】
弟弟是个胖子。而小说中的男主角的模拟形象就是个猪。
嗯。你们懂的。。
各种嫉妒恨么...
我倒觉得那只猪的形象挺可爱的说

二连一闪(字数补丁

引用:
原帖由 hell013 于 2012-07-13 20:09 发表

魔法教师 到最后真是不知所云 和烂尾没什么区别了 另一部伤心的是飞轮少年 = = 更是云里雾里 不知所谓呢 一开始还是很燃的 后面就没意思了
魔法老师在两百多集时就本应完结的
本来是一部还不错的后宫番
到后来却变成了热血打斗类型的了...

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-07-14 16:13 发表
现在“神作”这个词差不多成为贬义词了..
嗯...是啊
这个词实在用得太泛滥了

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-07-15 12:01 发表
如果说神作的话,我觉得中文版的【秋之回忆2】算是神作了。。。不过估计很多人和我的观点不同吧。
这我认同哦
M2对我来说也算是GAL的启蒙作了
不仅如此
这部对人物的刻画还有触人心弦的剧情
完全无愧于“神作”二字

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-07-15 16:37 发表
順便問一下,秋之回憶系列,是完全無關嗎?
外加,除了2,還有哪一代也很推薦? ...
基本是没有关系的
除了共通的好人信以及部分故事背景
推荐的还有6代
也是MO系列中相当优秀的一部

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-07-15 16:46 发表

對我來說,啟蒙作&最神的就是E17了呢~
第一次接觸AVG就讓我欲罷不能...
永遠記得我三天就全線通關...
雖然之後也玩過一些神作認定的遊戲,
但E17的地位已經在我心中無法被動搖了... ...
E17么...
可以说是打越的最高作了
没有之一

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-07-20 09:34 发表

不過秋之回憶後來好像就不有趣了...印象中,聽別人說,最近的幾代都沒什麼特別
6代很赞啊
至少我这么认为...