[讨论] 水の千阙万宇

圣战之日,估计就是2月14西方的情人节了吧。。
2B节我就不知道是啥了。。也许得请教下百度大神?

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-08 01:34 发表
2.13
其实有一个貌似关于藤原豆腐店的笑话
---什么豆腐店的笑话?说来听听。很好奇。

上夜班的时候看了不少动画和电影。
感觉身心疲累的时候看哆拉A梦的动画是最能解困乏无力。

治愈系的最高神作应该是哆拉A梦。

引用:
原帖由 hell013 于 2012-02-09 18:29 发表
工作的人没有空看电视啊 = =
-----下班之后可以看啊。今天晚上继续夜班。打包电影去看。。。

引用:
原帖由 finalord 于 2012-02-09 21:20 发表
上班时间是完全可以用来看电影的~
---- 只有上夜班的时候可以。我们这工作的确是 蛮轻松的,相对应 的就是工钱只有一千,不包吃住和三金。。
当然更没有签订合同这一回事了。

引用:
原帖由 hell013 于 2012-02-10 18:33 发表

这不是什么正经工作了 怎么样都需要三金啊 这关乎医疗和养老的问题
======说得对,所以我决定月底辞职。另找份包养老金的工作。

引用:
原帖由 hell013 于 2012-02-11 18:24 发表

你说呢 当然是贤妻良母的某位陛下咯
===陛下指的自然是我们的菲娜姐女王陛下咯。

我还以为菲娜姐的雫是来自动画【肯普法】里的学生会长女主角呢。。。长见识了。

中午饭是叉烧面加少少芹菜。
嗯。没有老妈煮的大鱼大肉,肠胃感觉很舒服~

网络小说啊。很少看了。。。一般都是看轻小说。零之使魔什么的。