[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-01 06:31 发表

人們總有各式各樣的慾望
再多錢財亦不夠花用
====这也不一定,我个人的话500万就够了。一半放在银行吃国债利息,另一半买房子租出去收地租。
嗯。地主果然是最舒服的职业之一。

记得少时看主席,转眼已是白头翁。

我工作的地方很多老师傅都这样对我说~~
人生苦短,及时行乐~

等待天朝的股市开市,等待自己的月薪能多一个零,等待世界末日迟点到来。

等待是一种美德~

我觉得人死后还是化为一棵大树比较好~

最好能看到大海的。可以随时方便欣赏泳装~
哇哈哈哈~ 我太邪恶了!

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-05 20:26 发表
轻度的黑化能到什么程度呢?
----女王用不着黑化了吧。本来就已经够腹黑的了。。

看到楼上的头像图片,我能理解为什么楼上是喜欢百合。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-11 13:48 发表

石中劍麼
乾脆送把鬼頭刀比較快吧..
--鬼头刀杀伤力不够啊。还是用把[上古卷轴]里的魔族战斧好~能令敌人恐惧而逃跑30秒的效果呢。

如何管理,我一向是这样标明的
H同人 红泪  白金级  山本和枝

如果是HCG就换成
HCG   红泪  白金级  山本和枝

如果是一个系列就换个名字行了
H同人打包  山本和枝

引用:
原帖由 hell013 于 2012-04-18 19:13 发表

嘛 按圣战的日期 如c80 81 等等作总文件夹 开始分 有系列的单独一个文件夹(像是秋子系列)  东方的一个 和NTR类的一个 纯爱的一个 每年参加圣战的作者 每人一个文件夹 嘛 妾身只是收中文的 比较容易啦 不过分起来是很 ...
---秋子系列的我也有一套。不过好像少了其中一本。你有空能不能发一个全套的出来?
我记得我自己的那套好像少了第六本。

--其实我最喜欢的画风是山本和枝和ALICE社的。还有一个游戏叫【月东日西】的游戏画风,不知道是谁画的

---ELF的鬼作和遗作中的女主角也很合我口味~

噢~昨天我没有上飞雪,就傲娇了啊。。

昨天晚上打了五个小时的【战车世界】,自己都开始佩服自己的耐心了。一直打到凌晨4点才睡觉。。。

引用:
原帖由 finalord 于 2012-04-22 15:01 发表
战车世界是网游么?
-----战车世界当然是网游啊。可能是天朝唯一的一款现实战车类网游,感觉天朝子民实在是太有空闲时间了,一个破游戏还有这么多人玩。

最近访问的版块