[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-12 09:49 发表

bbl:老闆 我守夜班很容易餓肚子 送盒月餅過來吧
-- BOSS;不是给你加了50元工钱了么..想吃月饼自己买吧...菜市到处都是卖月饼的摊贩...

如果还想吃,过了15号月饼就价钱腰斩的,,到时10元3个随便你买.随便你吃...

照我们楼下的价钱来看,中秋节前是10元一个。。。过了中秋节也就是16号就下滑到8元一个。。再过3天就下滑到5元一个。。。最后就是10元3个。。。

最低的价钱是下滑到10元5个

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-12 23:15 发表

月餅需要撐到下一年份才行呢(吃防腐劑吧~) 強行拖走~
== 食物如果没有防腐剂的话,很多食物都只能消失了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-13 18:28 发表

所以 冰箱这个发明是很重要的关键啊
== 冰箱这东西其实在我天朝唐代就有了。。在北方,到了寒冷到湖水结冰的时候就去湖边锯几吨冰,运到家里的地下室中冷藏起来。

到夏天就可以叫卖冰块了。。。当然,价钱很贵。。。一般民众吃不起

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-13 23:19 发表

那不叫做冰箱 且 浪費人力 只是有錢人的消費玩物而已
== 那东西古代就叫冰箱...所以直到洋人的电冰箱进了天朝后,只是加个电字而已...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-14 11:00 发表

冰窟就可能 冰箱不可能
被自作聰明的人誤用一詞吧~
估計說法上應該是冰箱的雛型這樣 不可能用冰箱一詞的
== 可能是吧.不过我现在懒得动...

快递到了,取一盒月饼跑下楼去一次,.............电视机坏了,为了验证是不是遥控器坏,而专程跑去买一个新的遥控器又跑一次.

买回来发现没有电池不得不再跑一次...

折腾了三次....偏偏今天天气很好,大太阳的万里无云...

减肥劳动啊。。。这算是折磨人吧。。

不过我有了电脑根本不需要电视这 玩意,所以看不了电视就让老妈去搞掂吧。

弟弟一直在说想要买台新电视,,但一说到出钱问题就没声音了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-14 22:57 发表

說起來 我好像自15歲後就不在主動開電視機了 之後用電腦取代
可是 IPAD這類的智能手機流行後 就宣布終結PC 我很懷疑是否能取代PC就是了
我根本就沒想過要用手機來看動畫之類的 這是折磨不是享受啊 ...
== 智能手机怎么能替代电脑呢。。如果说以后VR装置能代替显示器倒是有可能。。

我看动画起码也要用7寸的平板电脑

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2016-09-15 08:37 发表

7寸的平板电脑? 這個你確定不是手機才有可能麼?

VR装置能代替显示器雖是有可能 唯價格必須平民化才行 不然要取代還是有一定的難度
-- 不啊.我们天朝这边平板电脑价钱超便宜,现在商家不断打折...因为现在大屏手机也来抢夺平板市场了

只能说明我这边竞争太激烈了.

今天新闻报道,由于实体经济利润有限,很多商人都把厂房关了,直接炒房去了.

而且还获利远高于开工厂...真是够讽刺的...现在各大城市的民众为了一套房子都不惜离婚