[讨论] 水の千阙万宇

嗯。我当天中班,大概也是晚上陪妹子聊天当过节吧。

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-04 03:49 发表

真好,还有妹子和你聊天,羡慕嫉妒恨啊
---只是普通的女网友啦。没什么特殊关系的。

我们这有 太阳的时候就暖和。没有太阳就变得阴冷了。。。在家都要在被子里上网。

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-05 10:37 发表

我这电脑的电源线好短.下回出去配个新的
上技校学过电工,会自己制作延长线插座的表示压力不大。夏天买了新本本后台式机就扔在那不管了。

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-06 00:48 发表

我表示没见过这种小桌子,下回我回去商场看看
====那种折叠的小桌子,淘宝上多的是了。

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-06 00:50 发表

你是住在海南岛或者别的洲吗.竟然没见过雪.
----我在广西梧州,也从来没有见过下雪。好像广东和广西的都没有见过雪是啥样子的。

看月历现在就是冬天啊。不过现在气候异常,搞得我都不用盖被子了
气候再这样异常下去,我蛮明年担心农业的收成的。

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-07 12:27 发表

你那边已经彻底不正常了.杯子都不用盖.那果断是在过夏天
=虽然不用盖被,但我晚上可是用二张毯子才能睡得着的。不过对于北方人来说,低于零度好像都是属于温暖吧

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-07 13:09 发表

对于南方人来说你那果断是特殊体质
最近吃辣椒少,身体没有火气。。。。变得怕冷了嘛

要电脑坏还不容易?拿水一淋。马上见效果~!