[讨论] 水の千阙万宇

零之使魔和圣诞之吻最新的一季出了,大家看了 没有?

吾王估计就是SABER的最新番了。
我也没看,看了第一集就不大感兴趣了。。。剧本不如第一季出色。

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-01-10 17:42 发表
你竟然说剧本比第一季差。。。
---看过第一季说第二季差有啥不可?一部动画要是开头10分钟【不算片头OP】不能吸引我,以我的标准来说就是只有60分。

伪娘还是算了吧。还是黑长直更合我的品味!

PSP的游戏【鬼魂力量 遗产】汉化版终于快要把自由模式也打爆了。不容易啊。
我现在整个军团全是后宫妹子。
个个都是攻防100的。哈哈哈。见男的武将就全咔嚓。真爽~

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-01-13 02:29 发表
我好想睡...
繼續收東西...
===这么晚还在网上,啥职业的?不用睡觉了?

引用:
原帖由 alloces 于 2012-01-13 18:48 发表
等着吾族把汝之军团全灭把
愚蠢的神之爪牙啊。就让你体会一下地狱的火焰吧!

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-01-13 15:27 发表

已經被問過好幾次啥職業
大學生
==大学生啊。真好~超羡慕的。不泡妹子来这儿打发青春???

还好我收藏的太空堡垒有中文原配。 发觉自己越来越喜欢恋旧了。。。

要有付出才有收获。虽然话是这样说,但昨天我看新闻上说一男子用10元买彩票结果中了1000万。。。。
崩溃了。。。

看柯南我还不如去看哆拉A梦。。只是TV版本就有600多集了吧。
现在发觉看多了各种影片,在拯救了N次地球之后还是哆拉A梦的动画片最适合在夜班时慢慢欣赏。

PSP外挂电池包充6小时就能玩上6小时,真是给力啊~什么时候能出现连续玩上20小时的电池包呢?