[讨论] 水の千阙万宇

2.5寸硬盘这么大的移动电源携带起来不方便啊。。。电池太大也是个麻烦事。总不能背个汽车的蓄电池组来玩PSP吧。

过年的不在家,会在那儿?而且今年冬天又这么冷,还是在家里的被窝最舒服啊。
我家的小猫根本就呆在我的被窝里不肯挪动了。

最近几天的早晨都是特别冷。我们这只有6度。。。
能在温暖的被窝里呆到中午才起是一件幸福的事啊。

同样早晨不吃早饭的人。。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-01-31 23:07 发表
吃來吃去 我大學四年的體重都維持在定數
明明自己運動量越來越少,吃得越來越多,肚上肥油貌似增厚...
到底體重為什麼都不變?為我健康擔憂...
===因为你增加的是水份。。

在讨论烤鸭么?北京烤鸭蛮好吃的。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-02-03 21:59 发表

我們在說阿薩德烤鴨
都是鸭子。宰来烧烤下,涂上蜂蜜烧烤了吃下。

重新安装IE吧。看看能不能解决。

引用:
原帖由 hell013 于 2012-02-03 23:17 发表

说实话实在不知道怎么料理鸭子
----去毛、去内脏、用热水洗干净鸭子肚里面和表面,再在鸭子肚子里面塞入各种香料、表面涂上一层蜂蜜或烧烤汁,叉在烧烤叉上在明火上慢慢烧。记得边烧边转动。
烧好后斩件食用。

今天天气好转了,白天只穿一件T恤就能去上班。
可惜这样的天气不能持久,听说明天又有冷空气到了。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-02-06 17:07 发表
終於看完浪客劍心95集
感覺看到志志雄篇結束就好了
後面大多劇情都是換湯不換藥...
==同感。不过日本人认为京都篇是这部漫画的精髓所在呢。