[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-11-13 18:05 发表
不好意思...
我不控机器人但也不排斥...

G社新作是什么阿?
Panty&Stocking with Garterbelt

字数补丁一下下先
引用:
原帖由 leyyee 于 2010-11-13 19:05 发表
Fortune Arterial
赤之约定
八月社游戏动画化的第二弹
不知道卷心菜的传说可会再现

引用:
原帖由 風零 于 2010-11-13 19:43 发表
>八月社游戏动画化的第二弹
好奇 第一彈是什麼作品??
該不會是有個月字吧?
没记错的话好像是琉璃色的卷心菜吧

其实到底是什么原因造成好像突然就干旱了的呢......

哦,原来都是c君啊...

其实我觉得不少人都好闲.....

越来越干旱了干旱了....

这新头像给人的感觉跟以前的完全不一样啊

引用:
原帖由 風零 于 2011-1-11 21:15 发表
瞄完
主題掛了好幾個=3=
可喜可賀www

老樣子詢問
冬季新番誰能推薦呢=3=

這個水區感覺已經步入永久凍土區域了呢=3=
風子預計半年內會少出面了
消失一個月 動畫消滅不過十餘套 太慢了
近來狠忙碌 將完全沒多少時間 ...
扫了一下,推荐这几部:
《IS》 < 当高达看

《这货是僵尸吗》 < 手持油锯身披魔法少女服的魔法丧尸少年神码的最有趣了,

《魔法少女小圆》 < 光看新房X虚渊玄就得给面子,

《Gosick》 < 凑合着看看

IS不是佳正和的....但是是谁的我也没留意,貌似是小说改编,全名 Infinite SXXXXXXX < 忘了怎么拼了...基本上就是剧情完全可以无视的后宫类..妹子从傲到娇到软的速度比泡面还快...男主角又是万年石头,忒没劲。但是人设还算中规中举,机设我很喜欢,当高达看了...应该砸了不少钱进去,看了3集作画很优良,op,ed也不错,人物脸一点崩坏的迹象都没有...

魔法少女类的话其实我是不怎么喜欢的....魔法少女奈叶+魔法少女奈叶AS+魔法少女奈叶SS算是可以推荐的吧..风评挺高。

肉番?貌似那啥freezing是..我也没有看..

小圆一定要看..爱的战士虚渊玄第三话开始发力了....除了人设风格可能不是太好接受之外,其他都超好,尤其OP,ED,BGM...

创生的大天使可有看过...马马虎虎算是机战类..但是其中充斥各种我也不知道应该怎么说才好的东西

不过圣痕2期不是也很快了么....

空之境界的BD也快发售了......

哦,对了,顺便还推荐一个博客:
http://www.heroacg.com/
能看到挺多恶搞,以及一般新番都会扫一遍,虽然审美方面可能有出入,但是也可以参考一下