[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2011-10-28 22:20 发表
你自己也是吧。。
只要不是自杀,砍别人总是好玩的

。。。这样子的话我会有256种结果。。。
懒得队形了

故意卖木的设定么=,=
这样的男主都得拖出去TJJTDS

有些gal什么的能有汉化就应该欢天喜地了。。。。
希望恶鬼装甲不要烂尾

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-11-9 02:00 发表
同感
現在有漢化的作品,
我連一半都沒玩完吧~
今年寒假無聊,
回想一下我大學三年全破的AVG,
(我上大學才真正接觸ACG)
做成一個列表記錄下來,將近有30個...
如今增長到36個了~
至於現今有漢化的遊戲...
成千上百吧...
我還有得努力XD

裝甲惡鬼...
好想玩阿~~~~
不過這東西有漢化嗎?
不然鴨君您怎麼會有如此期望?
你不也是只玩有漢化的遊戲?
其实我现在全破的gal还不到十个=,=还有好多小品级别的,主要是描写日常恋爱的一般提不起劲去玩,一般都玩比较“独特”的才带感。

MLGBD生活已经够悲催了我才不要再代入那些人参淫家的胜利生活了

但是有时把没汉化的就期待汉化,等到真的汉化了下了装了就扔在那里了....
貌似是梦之翼汉化组接手了...

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-11-9 23:50 发表

我玩得AVG,日常戀愛應該偏少吧?
等我破完40個AVG,再把我通關列表擺上來當紀念好了= =

MLGBD---這是啥?
一般来说你直接输入输入法他就有提示。。。。。
引用:
原帖由 finalord 于 2011-11-10 19:37 发表
今天才发现使命召唤8出来了,正在下载中,不过下周还要出差,看来没时间玩了。
战地三都没打完。。。
最近好忙

少年,你太轻狂了,你以为论坛会有那么多人回你的帖子?其实都是我一个人回的,不信我换个ID发同样的话给你看看...

最近在别的地方见到这样的队形贴。。。惊为天人

从来没听说的样子。。
真-究极潜水艇么

真人版自然是TMA做的最好了
你要看tma的白兔糖么说不定他会戳

引用:
原帖由 ufo22347 于 2011-11-24 21:01 发表

這就免了...
我可不想看偽蘿莉
而且如果是真蘿莉就更加令人憤恨了
殘害國家的幼苗!雖然是日本的...
TMA的亮点从来都不是女性角色而是土狼啊