[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 finalord 于 2012-1-28 20:27 发表
下次饿的满地滚时请务必拍段视频给我~很好奇是什么样子
摆明是一种修辞方式而已。。。。
不过胃真的会很痛就是了我胃酸多不按时填点什么很快就有灼烧感

引用:
原帖由 hell013 于 2012-1-29 19:10 发表

多喝水吧 骚年  = = 胃不好是很痛苦的 无奈 现在妾身都不敢喝冷水了 否则会痛的很厉害
我只是不能不吃的吃货体质而已冷热什么的倒是无所谓

我一点都不担心变胖。。。。因为已经是了

=,=我目前为止还没有感受到有什么优点咯你硬要说肚腩很好玩我也没有办法

引用:
原帖由 finalord 于 2012-2-1 22:44 发表
好肥的鸭子,宰了煲汤喝!
油太多的不适合啦。。。。。
引用:
原帖由 hell013 于 2012-2-2 07:41 发表

看来这只肥鸭子 烤了也很好吃啊 哦呵呵呵呵
烧鸭的话也是要瘦的呀油太多真心没口感

引用:
原帖由 hell013 于 2012-2-2 19:22 发表

话说他的肚子是圆的 = = 是很不安全吧
雅蠛蝶哟....又不是螳螂说得怪奇怪的。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-2-2 20:43 发表

肚子又不是球...
會有肥肉保護好頭的~
枕头太高对小孩不好的=,=

引用:
原帖由 hell013 于 2012-2-3 08:31 发表

又不是拿你的肚子当枕头 是在上面趴着 或者是当蹦床 嗯嗯 第二个选项很好哦
蹦床的话面积太小了会掉下来
引用:
原帖由 hell013 于 2012-2-3 08:36 发表

吐槽点不对哦 = = 再说妾身又不是母螳螂 不会把你吃掉的 = =
谁刚刚口口声声说要吃的

说起膝盖中箭....这几天在玩老滚五玩的不可自拔的说
还没砍过人第一个主线都没去做就把潜行偷窃口才练到100,铁匠84炼金32附魔59轻甲75毁灭29单手42....大部分都是生活技能导致完完全全就是一只大肉鸡.....

引用:
原帖由 hell013 于 2012-2-5 07:45 发表

玩这种游戏一般 直接上修改器 咱玩的是剧情不是游戏 以上
老滚基本没有剧情可言=,=玩的就是探索世界自由在在乱晃的快乐