[讨论] 水の千阙万宇

熬夜熬到好饿,饿到睡不着然后更饿,但是吃的话饱了又睡不着知道变回饿..

所以在看fate/zero的时候总感觉那里有点点不对

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-8-31 10:46 发表

是因为肚子饿?还是因为熬夜?
剧情不够黑暗啊..

引用:
原帖由 ufo22347 于 2010-8-31 21:36 发表
他说最近游戏出的速度比他玩得速度快,
连一线都没破完,新作就出了,
让他非常烦恼,
这真是非常奢侈的烦恼啊
每个月出的游戏多了去了...除非基本就在玩或者只玩一部分不然绝对玩不完的...

还有,你朋友如果不是玩z的话,应该都不花钱吧...这烦恼称不上“奢侈”吧....

像旧的gunpla还堆积着新的又出了而且还常常有初回不在出的时候买就买不到的这样的烦恼才奢侈么...(泪流满面..)

广播剧....

只能看人家翻译好的文本的表示压力..

我也看不了....
我也是大陆用户

如果我没有记错的话酒精加浓硫酸140度加热就产出乙醚了
不过杂质貌似比较多..

引用:
原帖由 風零 于 2010-9-9 18:04 发表
>如果我没有记错的话酒精加浓硫酸140度加热就产出乙醚了
这是化学课上学习如何用乙醇制乙烯的时候老师讲的。。。如果我没有记错的话

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-9-9 23:40 发表
L君對FinalFantasia系列的人物熟悉否

想知道是否包含了1~13 包括電影版等人物
熒子問
雷叔那边是这么拼写的么..我这边貌似是final fantasy
其实真较真起来前几代的人物就一堆马赛克

如果想了解的话..这是好东西:
http://s.taobao.com/search?q=%D7 ... +%BD%C7%C9%AB%C6%AA
可惜比较旧基本给人炒起来了...

除此之外还有一本蓝色的剧情篇和一本黄色的战斗篇..

引用:
原帖由 風零 于 2010-9-9 19:02 发表
鴨鴨 如果你記錯了 怎麼辦= =+
反正不是我用