[讨论] 水の千阙万宇

帝都爆冷,还要出差去东北...某雫干脆休假休到春节 好了。
话说今天中午吃饭时聊天,一个同事说要去新疆出差,年会是赶不回来了(12月21日)
我们开玩笑说,“你要死在路上了,还是和一群不认识的人一起。”
他说,“我会努力往西藏跑的。”

圣诞节的红包在哪里??

帝都元旦都在刮风,节前做了大量的酱牛肉,决定全家宅在家里。

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-01 17:22 发表
今天无聊上淘宝想买个多键的鼠标,结果一看雷蛇的那伽梵蛇很合我的口味,有15个按键...再一看价钱全新的要300多....

再点几下搜索,有二手的,只要150-180...哎,只能买这个了. ...
我觉得罗技的M215就够用了,大概是因为我手小?
而且优联设备还支持多个外设,话说除了无线鼠标和无线键盘,还有什么外设支持优联?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2014-02-02 13:41 发表

菲娜來水樓露臉了~
之前妳在水區非水樓出沒,我就沒去打招呼,請見諒
**** 本内容被作者隐藏 *****
唔,無妨,我不在意。

本帖隐藏的内容需要积分高于 6000 才可浏览

引用:
原帖由 kk 于 2014-02-02 15:13 发表
其實鼠標集成這麼多按鈕沒什麼用.
畢竟鼠標的空間還是太小了,很容易按錯.
真要用宏的話用宏鍵盤還比較好.

以前也用過一只雙鳥XL-755K,單是拇指那就5個鍵了,還沒算火力鍵.
支持5個配置文件,通過一鍵切換已經可以支持 ...
話說KK找到畵工一流的蘿莉了麼?

引用:
原帖由 bblong002 于 2014-02-03 08:26 发表

== 一向觉得菲娜姐的签名图人设真是一流..是什么漫画来着?
Himura Kiseki的魔法少女奈叶的同人漫,话说竟然出第二部了:

以下是传送门:
http://lofi.e-hentai.org/g/665060/0ac309fabf/
http://lofi.e-hentai.org/g/86548/bbad37d923/

其实不把雪娘画出来很好啊,这样每个人都有自己心目中的雪娘。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-05 11:01 发表

我嚴重懷疑 kk所謂的雪娘根本指妳女兒.......?
我的女儿现在就和我的签名档差不多

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2014-02-05 18:43 发表

啥米?
女兒的性格被教育成這樣?
這可是很『糟糕』的局面哦~
完全不糟糕啊,散發着強烈的王者氣場。