[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-02-15 00:10 发表
网络小说嘛现在最喜欢的作者也许就是猫腻了吧...
嘛 有空去看少女向小说吧 虽然里面有很多的腐女哦 嘛  最近在看国产的漫画

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-02-15 22:32 发表
少女向不等于腐女向啊喂
嘛 很多的腐女作品是真的哦 不过还是不愿意看 腐什么的在书里很美  现实里就是灾难了 嘛妾身还是喜欢百合本啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-02-16 08:50 发表
网络小说啊。很少看了。。。一般都是看轻小说。零之使魔什么的。
嘛 零之使魔坐等完本了 ╮(╯▽╰)╭ 很多作者领便当上船了 真是无奈啊 希望山口升能把零使写完呢 灼眼的夏娜看到最后没看明白什么意思  明明第一季还能看懂的 看着轻小说完结 突然感觉原来已经过了这么多年了啊   妾身是永远的17岁啊   说这句话的时候真是感觉很悲催啊

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-17 23:33 发表
还行,重要的是,他完结了
话说它可没完结啊 也是作者比作品先完的书啊 嘛 栗本薰大妈的脸长得很喜兴 谁知道这么的短命 56岁就去了

引用:
原帖由 kk 于 2012-02-17 20:53 发表
日本那些小說,最怕就是,作者比作品先完的.
作者比作品先完的 实在是很讨厌啊 从 一吻定情 开始 那种剧情戛然而止 真是如鲠在喉而且是超不爽的说 最绝望的是作者已经升天了再怎么样也没办法了 越是好书越是如此呀 后来呢 像什么圣魔之血 MM一族之类的 现在咱都不敢追轻小说了 说不定哪天因为压力过大而先走一步 那时候就只能站在秋风里独自萧瑟了 无奈ING

引用:
原帖由 finalord 于 2012-02-18 21:57 发表
今天水区有个奇怪的家伙发了很多奇怪的东西。
首页直接进水楼吐槽 从不进水区呢

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-19 14:25 发表

不想再拉一个入伙吗
说不定哪天就补上了呢

呃,爬楼才发现
原来好多看不懂的都是一个人发的
某植物才发现你已经升级为 34小时的魔法师了

魔法是什么的跳的真快 已经对系统无法吐槽了 或说你不是升级为魔王了嘛

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-02-20 18:35 发表
我现在吐不出啥槽
这就是最好的吐槽了= =

引用:
原帖由 ⑨⑨⑨ 于 2012-02-21 20:23 发表
和QB契约成为魔法少年吧~
感冒灵 你魔法少女中毒了 快使用解毒魔法吧 骚年