[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-08-14 12:48 发表

才不是呢...
只是想玩些有意思些的avg..
真的是一只极端的鸭子  你好烤鸭 再见烤鸭

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-08-14 17:34 发表

我可不是烤鸭..
烤鸭是兰姐姐啦
那汝就是 浸过水 拔了毛 准备上烤炉的鸭子咯

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-08-15 12:12 发表

感觉自己看不到自己被宰的说

门票谁卖啊..收益给谁啊..

能排得起队才有鬼

......
咦?我在说什么啊.

被宰什么的才不干呢!!!!!
门票咱卖 收益嘛 就拿出来救灾好咯

排队的人估计会很多的说

看来挂炉烤鸭的生意一定会很好吧 光是围观的人群 已然很多了  不知切成小块卖掉收益会怎么样呢

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-08-15 22:52 发表

你是郭台铭还是李嘉诚,值得我献殷勤。。。
啊啊 血肉暴君和某地首富啊 = = 领主大人的标准果然是领主级的 嘛 咱就不行咯 谁的殷勤也不献的说

引用:
原帖由 傲雪 于 2010-08-15 23:47 发表

我崇尚高傲的姿态。看签名就知道。不过这个社会。。。我不是胡锦涛。。
这个社会必须要低头啊 - -   在这个社会里不可能做到 大隐隐于市了 所以也要放下高姿态的架子 做低姿态的小市民

看来还是不要跟了的说 以前帮忙翻译时 也只是帮忙打字的说 扶桑文这么深奥的东东 上班后就没时间去学了啦 /(ㄒoㄒ)/~~ 人参啊

嘛 那咱也算一个吧 只会听不会写的说 基本都能听明白的说

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-08-18 16:29 发表
好强大..
我的听力很糟糕
很多东西就算听出来也不知道什么意思
嘛 多听就好咯 咱就是这样的说 五十音一直没时间去学 所以咯 只能做能听睁眼瞎咯  嘛 好多大人都出来了的说 才没来一天而已嘛

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-08-18 16:29 发表
好强大..
我的听力很糟糕
很多东西就算听出来也不知道什么意思
嘛 多听就好咯 咱就是这样的说 五十音一直没时间去学 所以咯 只能做能听睁眼瞎咯  嘛 好多大人都出来了的说 才没来一天而已嘛

让人无语的网络延迟 到底怎么回事 嘛 3连了 希望48叔不会来砍咱
本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 -1 与版规不符 2010-08-19 21:21