[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 風零 于 2010-08-23 10:13 发表
>将剩余的档案砍掉要再次安装时,
>他却显示档案已安装完成!
真奇妙 你該不會是自己手動對文件夾進行刪除吧?

>印象中图还蛮多的~
分多層次放圖
好像有三四次吧
要自行爬樓才找得到了...
嘛 硬盘版的说 嘛 自己的PC就是big warehouse因为咱都不玩的说 全部堆在一边 有人求在扔出来 - - 说到这自己觉得好茶几的说

谢谢 咱的茶几已经不少了 这个嘛就给有需要的同志吧 而且茶几不是一套吧 又不是杯具

引用:
原帖由 零时销月 于 2010-08-23 21:38 发表
本将在海军孤军奋战
谁让大将你代表的是邪恶的呢 嘛 还是换成战国元帅或者青雉吧 萨卡斯基大将最后的结局一定会很茶几的说

引用:
原帖由 風零 于 2010-09-09 19:02 发表
鴨鴨 如果你記錯了 怎麼辦= =+
那估计茶几上的那一大堆东西会一起送给某人 某鸭 某大叔 某面瘫 和某风

引用:
原帖由 kk 于 2010-09-18 04:01 发表

搞個散熱底座吧.
不過在保修期及早拿去更換也是好的.

鑽頭君出沒注意,睡覺了.
嘛 自己的waio用的100大洋的大风叶风冷 但是 还是有点热哦 555

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2010-09-18 17:29 发表
主要是双显卡...平时用集显散热无问题,昨晚深夜突然想玩游戏然后又懒得把底座掏出来....于是就杯具了

今天送修,说是显卡虚焊 得换主板...
嘛 买台新的吧 挂炉君 waio才700Yen的说

看来本子 还是不要玩大型游戏好了啦

引用:
原帖由 leyyee 于 2010-09-19 15:29 发表
索尼的VAIO Z系列不是一直以双显卡为卖点么
不过记得一直都是在万元左右的标价就是..
嘛 14inch的7000左右 16inch的14000多 嘛 还好

哇 我高三才睡4小時
你未免太幸福了吧
熒子相當不滿說

请不要不满的说 在工作的自己 每天只有四小时的睡眠 连续加班一个月 没有休日 嘛 中午倒是会午睡1小时就是了 未来也是只睡4小时的生活 而且天天无偿加班  麻木吧

引用:
原帖由 雷熒 于 2010-09-20 20:21 发表
>请不要不满的说 在工作的自己 每天只有四小时的睡眠 连续加班一个月 没有休日 嘛 中午倒是会午睡1小时就是了 未来也是只睡4小时的生活
看到這句更加不滿了
工作間還有午睡1小時 羨慕
而且 工作後一天睡4小時屬於 ...
很简单咯 回家还要处理公司没做完的东东咯 至于午睡嘛 因为经常加班 所以领导也不好说什么啦 就是了