[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-26 07:00 发表
20kb 好歹比我好一些吧
之前測試115也才5~15kb間飄移 讓我好汗顏
115有支援續傳才沒那麼擔憂 百MB的檔案我都得分兩天上傳..
不过最近你就别期待妾身了 浑身严重的不舒服 胃到胸口肋骨之间就像是有火在烧一样 很难受啊

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-26 17:18 发表

爱姬最好去医院看看么,没准是腹膜炎。
嘛 有一年了 也不知道到底怎么了 不得不说中国的医疗系统啊  妾身昨天去医院 医生要求照片子 问了之后才知道 已经预约到下个星期天了 这也太坑爹了 有木有啊 亏了妾身不是急症 否则。。。。。。 天朝的人也太多了啊

能上飛雪不代表能啃百度
不然我找資料就不會以google為主了
很多百度的帖子我這裡都難連接...
好可怜啊 竟然不能上

劍姬 妳是太忙還是太懶
嘛 两者皆有

看樣子 劍姬似乎最近都身體不適
妳平常是否有好好照顧/調理自己的身子麼
女人疾病可是很多種哦...
嘛 这倒是 没办法啊 不过男科病也是有不少的 虽说比女人少得就是了

我去谷歌经常性会找不到网页。。。
大陆不是把google做过处理了吗,时常会该页无法显示,我上个google还得开目田门
可悲的天朝和河蟹

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-05-28 01:35 发表
終於破完BALDR SKY~
我存了18個通關存檔...
早知道破完空線 會給"戰鬥skip"插件,
我就只破每個人的good end再回頭回收結局...
之前5個女角,都不知道打幾百遍戰鬥...超浪費時間...
剩下一點點東西沒收集完,估計也不會收 ...
妾身第一次就把空线穿了 嘛 太早知道了结局 现在其他线的都不想玩了 - -

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-27 17:17 发表

斯巴达不是医生么?
可以找他看看....
妾身怕 他因为猥亵姐姐罪被抓起来 嗯嗯 哦呵呵呵

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-29 04:19 发表

辛苦了 妳真辛勤啊
身體狀態還好麼
一般吧 还是那个样子 - -

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-29 04:22 发表

明明就是妳引誘他使然吧
不然就是妳本身是個蘿莉
他才刚毕业 妾身工作几年了 他肯定比妾身要小 以上

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-29 19:33 发表

原來48達身材比劍姬還要小 還要苗條啊
这个的可能性实在是太小了 年龄上比妾身小 身材嘛 = = 肯定比妾身大吧 咱可是偏瘦的被

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-05-29 20:00 发表

沒圖沒真相 估計沒法子知道
難道妳想被人肉出來麼
上图之后才会被人肉呢 嘛 你只要能的话 而且大马人士想要人肉天朝人士 很困难哦