[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-29 23:05 发表
不许欺负某雫家的爱姬,否则...嘛,那是用语言无法形容的惨状。
嘛 还是陛下最体贴妾身呢 不过最近工作又忙了吗? 上线时间不固定了呢

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-30 20:32 发表
忙死了,今天开了一天的会,赶了三个场子,还有份评估报告没有完成,周五上午要交给老板,一会儿就去睡了,明天再写。
嘛 妾身最近也是很忙的说 跟领导说 给咱配了一个学徒 但是 基本该干的事还是自己做 - -

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-05-30 21:14 发表
家常是什么..?
可以吃么...
嗯 明确的说 不可以 如果你可以吃家常 那说明你是一种人类无法理解的生物了 L酱

引用:
原帖由 finalord 于 2012-05-31 22:03 发表

学徒啊,那就把事都给他做,自己指导就好。
虽说是指导了 但是 新来的学徒不仅有点笨 还有点懒啊   没办法 国有企业 进来的都是有关系的

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-06-01 17:51 发表
不用人肉也很危险哦
在看不到的地方已经有黑手慢慢向你伸出了..
嘛嘛  鬼鬼酱因为四处树敌 终于犯了众怒 开始到处有黑手伸向他了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-01 20:02 发表

結果變成 被下操上了麼?
為劍姬默哀
嘛 无所谓 本来就是一个人在做这个事情

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-06-01 23:32 发表
搬小凳子进入看戏模式
先别看戏 嘛  很久没来了 老实交代 去哪了 干嘛去了

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-03 12:55 发表
阿萨德鸭子都变成好学生了,看来世界末日真的不远了。
嘛嘛 已经还剩下几个月了的说

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-06-03 02:07 发表

只不过是之前欠下的太多罢了...
出来混的终究是要还的骚年 现在后悔为什么当时不天天保持学习状态了吧 天才君

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-06-04 17:31 发表

那不就是当时没得玩,现在还不是没得玩
当然不是 是要劳逸结合 一天拿出三小时来巩固一下所学的知识嘛