[讨论] 水の千阙万宇

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-06-04 11:47 发表
剩下幾個月是什麼意思?
我當學生的日子只剩不到一個月了...
恭喜你赶快毕业 去社会遭受洗礼 嗯嗯

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-06-05 13:12 发表

畢業後也要等一段時間才會入伍
希望不用等太久...
嘛 总有这么一段时期的 耐心吧

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-06-05 13:43 发表
媚肉の香り

這部長度普通 真的要玩,一兩天應該就能KO...
如果直接跑真結局,應該能更快玩完
感覺觸動心弦的文本量遠少於Hscence的文本量?
我是玩到很後面才有感覺
然後全破後換視角再看一次故事也蠻有趣的

有空可試試, ...
嘛嘛 ELF已经做得不错了 不过H的部分妾身也是直接跳过 = =

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-06-06 13:46 发表

我的同學大名不是XD...
不過XD社看起來蠻有喜感的~
我會建議我同學的。
这种社名大丈夫? 不过很有网络时代的感觉啊

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-06-05 23:00 发表

我原本想要裝蒜的 還是被發現了XD
懶得刪帖,要動刑就來吧
直接带某只鬼去外星做实验吧 - -

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-07 08:29 发表

外星旅行真不錯啊
至少也要帶美相隨
劍姬有興趣嗎XD
嘛  你是去做实验 不是去旅行 所以咯 妾身还是不去了

引用:
原帖由 leyyee 于 2012-06-07 20:26 发表
这算是明目张胆的拐卖吗
嘛嘛 只能算是不成功的邀请吧

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-07 21:42 发表

爱姬,某雫想招待你来帝都游玩,机票食宿全包,能否前往??
嘛  陛下首先很高兴你能邀请我去帝都游玩 嘛 妾身真的很高兴 同时妾身却只能遗憾的告诉你 妾身这个工作即使是新年长假的时候也是 135 246 轮流排班加班的 妾身虽然很高兴却是不能去的 在此多多的感谢陛下的盛情了 妾身的工作导致自己只能有空时去爬爬崂山了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-06-08 10:03 发表

哪來的明目張膽啊 只是假借名義罷了XD

需要成功嗎?直接綁了帶上就行了= =+
= = 假借名义啊。。。。。 嘛 你不管说什么都不会去的 绑架可是违反法律的哦 小心天朝的警察叔叔 跨国抓鬼哦  不安好心更是罪加一等啊

引用:
原帖由 finalord 于 2012-06-08 21:19 发表

这样啊,那么只能等某雫去青岛出差的时候了。
嗯 是啊 = = 那时候看看能不能见面吧 不过妾身的格言倒是 相见不如不见 网络上看得很好 可能现实中就会变成噩梦的说 知音相知即可